Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 26 октября 2012 г.

Обращение Адама Осмаева к европейским властям и общественности.



     


                                                 В Европейский Парламент.
                                                 В Европейский Суд по Правам Человека.
                                                 В Правозащитные организации.
                                                 Главам дипмиссий и всем  
                                                 заинтересованным лицам и организациям.

                                                от Осмаева Адама Асланбековича
                                                ОСИ-21, город Одесса, Украина

         

                             Уважаемые дамы и господа!

 Прошу Вас обратить внимание на недавний случай с российским
 оппозиционером Развозжаевым, который был похищен на территории
 Украины, очевидно, спецслужбами России, когда он пытался получить
 статус беженца в УВКБ ООН. Через несколько дней этот помощник
 депутата российского парламента был обнаружен в тюрьме в Москве,   
 и во время  выезда в суд его адвокат смогла заснять его на видео, где 
 он успел сказать, что его похитили и пытали. Конечно он "сознался" 
 во всех тяжких преступлениях, и ему уже предъявили обвинение, а 
 учитывая ничтожно малый процент оправданий в судах России (около 1%), нет сомнений, что этот человек получит реальный срок,  особенно, если он откажется оговорить других оппозиционеров.

  К сожалению, представители моей национальности традиционно
подвергались еще большим репрессиям, жестоким пыткам бесчеловечному обращению так называемыми правоохранительными органами, а также дискриминации и "телефонному правосудию" в судах, чем самые большие противники режима русской национальности.

 Многие представители так называемых правоохранительных органов России  участвовали в боевых действиях в Чечне и поэтому имеют особую ненависть к представителям моего народа, которых в России почему-то называют "черными", хотя большинство чеченцев имеют более светлый цвет кожи, чем многие русские. Тем не менее, случай с Развозжаевым - это еще один наглядный пример того, как в России относятся к политическим противникам режима даже русской национальности.

 Обратите также внимание на недавний пример с пытками и убийствами
подозреваемых в России в городе Казань. Один из них умер в больнице после изнасилований бутылкой, а другой, который являлся педагогом в учебном заведении, был избит и подвергнут пыткам, что привело к его смерти. Государство и его эксперты констатировали смерть по естественным причинам, но недавно попавшее в прессу видео показывает,как полицейские пытают до смерти этого человека.

 Прошу Вас сделать все возможное, чтобы не допустить в
отношении меня подобной участи, которая ожидает меня в случае экстрадиции в Россию. Участи, которой не удалось избежать многим представителям моего народа, замученным до смерти в тюрьмах и концлагерях России даже после приговоров в судах.  Из-за того что такие случаи мало освещались СМИ, они не получили такой огласки и оценки мировым сообществом, как дело Сергея Магнитского.

 Как Вы видите из последних событий, российские спецслужбы чувствуют себя вольготно в Украине, поэтому нет ничего удивительного в том, что и здесь ко мне применяются пытки и шантаж.

 Я настоятельно прошу Вас не допустить физической расправы надо мной со стороны спецслужб России и полностью лояльной к ним власти Украины в лице СБУ.

 С уважением,

 Адам Осмаев
















Комментариев нет:

Отправить комментарий