Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Убийство Анны Политковской и путинский режим наразрывно связаны между собой.









  В оккупированном чекисткой хунтой поволжском городе Ульяновск/Симбирск , 7 октября 2012 г. состоялся пикет памяти российской журналистки Анны Политковской, убитой в российской столице, в этот день, в 2006 г.

  По мнению участников пикета, убийство Анны Политковской и путинский режим наразрывны между собой. Так же, по мнению участников протестной акции, основной питающей средой чекисткого режима в путинской россии является народ, который в большинстве своём поддерживает власть на выборах, а так же не оказывает должного сопротивления преступным проявлениям режима. Одной из главных причин пассивности российских обитателей перед чекистами, участники пикета называют, унаследованный советский менталитет.


 Пикет памяти проходил на главной улице города. Прохожие в основном относились к мероприятию равнодушно.

 Сергей Крюков, независимый журналист.

 





Комментариев нет:

Отправить комментарий