Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 30 октября 2012 г.

Современные политические репрессии в России под контролем?






   Путинские чиновники на местах, по принуждению своего начальства, в виде показухи «отдавая дань памяти» Жертвам политических репрессий, отвечая на вопрос о  развязанных их властью новых преследованиях политических оппонентов аппелируют к закону. Их предшественники считали так же. Чем всё это закончилось известно.

   Василий Анатольевич Гвоздев,бывший председатель Ульяновской городской думы трёх созывов, ныне заместитель министра социального труда и развития Ульяновской области, на вопрос по ситуации с Леонидом Развозжаевым ничего вразумительного ответить не мог.

  А привезённую на мероприятие исскуственную траву,после окончания торжественной церемонии увезли обратно, до следующего раза.

  Сергей Крюков, независимый журналист.





Комментариев нет:

Отправить комментарий