Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 2 ноября 2013 г.

ЗАГРАНИЦА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ....


ПУТИНСКИЕ ОПРИЧНИКИ ИЗ УЛЬЯНОВСКОГО ПРИТОНА "ЦЕНТР Э" ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ НАРКОТИКОВ ИЗ РОССИЙСКОГО БАНДИТСКОГО ЛОГОВА "НАРКОКОНТРОЛЬ"



 Через несколько дней после проведенного 28 октября 2013 г. группой ульяновских гражданских активистов пикета возле местного бандпритона "наркоконтроль" и данного при этом видеоинтервью организатором пикета правозащитником Игорем Топорковым, на его мобильный телефон позвонили из так называемого "центра по противодействию экстремизму". Путинский служиво-сторожевой ублюдок рассмеявшись в трубку телефона, спросил у Топоркова, "Что же Вы Игорь Валентинович, к международной общественности обращаетесь? Думаете они вам помогут?"

 На данном мероприятии, состоявшемся в указанную дату, собравшиеся выразили протест в связи с фальсификациями "уголовных" дел связанных с оборотом наркотиков, которые возбуждаются с целью создания пресловутой "статистики раскрываемости преступлений", в большинстве случаев с жертвы возбужденного "уголовного" дела путинскими "борцами с белой смертью" начинает вымогаться денежная взятка за "закрытие уголовного дела" или изменение формулировок предусматривающих смягчение наказания.

 Так же попавшие в лапы российского "нарконтроля" лица злоупотребляющие наркотиками становятся в большинстве их распространителями "крышуемыми" этой структурой. При этом, осведомление, вовлечение в преступную сеть и подброс наркотиков по заказу, является обязательным условием "членства" в "наркотическом братстве".

 Большинство "свидетелей обвинения" в российских "судах" по делам связанным с незаконным оборотом наркотиков представляют лица злоупотребляющие наркотиками и связанные с "наркоконтролем", что российских "судей" не смущает и на вынесение "судебного решения" не влияет.

 В самом ульяновском бандпритоне "наркоконтороль" против нескольких его членов возбуждались уголовные дела за торговлю наркотиками и создание преступных сообществ, но эти дела всегда закрывались. а должностные лица причастные к преступлениям оставались безнаказанными.

Сергей Крюков, независимый публицист.





Комментариев нет:

Отправить комментарий