Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Ульяновск могут переименовать в Ленинград


Родину главаря большевисткого переворота 1917 г. Ульянова/Ленина,
поволжский Ульяновск при путинском режиме могут переименовать в Лениниград. Об этом сообщил  один из подельников путинского паханата некий Швыдкой.

 В годы тоталитарного советского строя родина главаря большевиков была местом паломничества оболваненного пропагандой совкового быдла.

 С падением советской империи и массовым обнищанием путинских крепостных рабов, сатанинский ритуал идолопоклонения духу большевисткого главаря прекратился.


  Кроме привычного для путинских шнырей «распила бабла» при подобных инновациях, переименование может быть сделано в угоду и для ублажения слуха главаря росчекисткой хунты Путина, чья молодость и гэбэшное становление прошли в переименованном ныне в Санкт Петербург советском Ленинграде (в прошлом захваченном росимперскими колонизаторами  у финнов городе Ниеншанц)

Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий