Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 5 ноября 2013 г.

Сергея Крюкова намерены допросить по делу Евгения Новожилова


«…Получено указание по информации из Краснодара, там открыто дело по статье 282, в связи с чем вас необходимо допросить…» Такой ответ дал «следователь-криминалист» росчекисткого притона «Следком» Шафеев на звонок Сергея Крюкова по указанному в   полученной   «повестке» телефону +78422481006, по которому он позвонил 5 ноября 2013 г.,  что бы уведомить о своём намерении прибыть на «допрос» в сопровождении ульяновских правозащитников.

  В связи с данными обстоятельствами, Сергеем Крюковым принято решение игнорировать вызов по «повестке», которая к тому же неправильно оформлена (отсутствует информация о деле и статье росчекисткого «УК») и в притон не являться.

 В отношении независимого публициста из Краснодара Евгения Новожилова путинскими палачами из ФСБ открыто новое политическое преследование по пресловутой ст. 282, которая является инструментом расправы в отношении политических оппонентов и неугодных в путинской России. 

  29 апреля 2013 г. в квартире Евгения Новожилова,  где он проживает с родителями,  гэбешными вертухаями был проведён обыск по заведённой традиции у журналиста был изьят компьютер и другие личные вещи. После чего он был доставлен в один из чекистких притонoв, откуда без постановления «суда»(!!!), в таких случаях как правило сфабрикованного, был в тот же день отправлен в психиатрическую больницу для проведения «судебно-психиатрической экспертизы». Таковы новые правила политического террора в современной России, порождённые безнаказанностью путинщины.


 При этом, согласно информации, во время нахождения Евгения Новожилова в психиатрическом учреждении была опасность назначения в отношении его мер принудительного «лечения». Во всяком случае сам он заявляет, что результаты «экспертизы» сфальсифицированы. Что так же традиционно для заказанного ФСБ дела.

  Традиционно и полное игнорирование этой ситуации со стороны российских «правозащитников», которые фактически встали на сторону  путинских палачей  в деле Евгения Новожилова.

  Почему ФСБ решила допросить по этому делу независимого публициста и диссидента из поволжского Ульяновска Сергея Крюкова, в отношении которого чекисты применяли те же самые методы политического террора остается непонятным.

  Но впрочем ответ есть. Гебьё оно  на то и  гебьё, что бы губить в первую очередь человеческие души. Вот чего и надо опасаться.




Комментариев нет:

Отправить комментарий