Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 11 ноября 2013 г.

НЕНАВИДЕТЬ ИМПЕРИЮ ЗЛА

                          Ненавидеть Россию, что бы её презирать.



  Совсем недавно в своей статье «От Большого террора – к малому» журналист-правозащитник  Надежда Банчик отметила пожалуй  важную и принципиальную фазу в  деле узника совести публициста  Бориса Стомахина, которому отказано в статусе «политзаключённый» со стороны прикормленных путинщиной российских «правозащитников»

 Надежда Банчик пишет:
"  Возможно, если бы кто-то писал такое в государстве, где  соблюдаются все права человека, не ведется изуверская война против своего же  нацменьшинства, не взвинчивается в государственных СМИ самая отъявленная  ксенофобия, наверное, за такие высказывания стоило бы наказать, и то не тюрьмой, не уголовным судом, а скорее судом по гражданским делам. Но в ситуации нынешней  России такая публицистика выглядит естественным, хотя и доведенным до логического абсурда, отражением государственной политики. Статьи Стомахина – своеобразное  зеркало, в котором в отраженном виде предстает ксенофобия, насаждаемая Государством. "

  Не вполне соглашаясь с Надеждой Банчик по поводу её замечания о публицистике Стомахина, как доведённой до логического абсурда, в силу того, что Стомахин писал свои статьи находясь в России и о России. Единственное абсурдное в его деле это то, что он не смог отсюда своевременно уехать и взял на себя всю злобу и человеконенавистничество путинских палачей  и их холуёв.

   Зеркало Стомахина- это стая Свободных, в отличии от реальности русского Мордора загоняющей в стадо бессильного рабства. Главное свойство и предназначение  зеркала- это очищение и изгнание зла. И слово Стомахина является той благородной ректификацией, освобождением через ненависть, которая спонтанна и переходит в презрение, но за которым должно быть действие по закреплению личной Свободы. И поэтому Стомахин и не вписался в выхолощенную российским государственным террором уготованную всем матрицу грядущего нового порабощения.

  В презренном ипокритичном стаде, лицемерно вспоминающем сегодня жертв чекисткой Селекции  и одновременно служа новым палачам, места Стомахину не нашлось.  За что можно только порадоваться. И это не закон морали или принципов, который так же ипокритичен. Это закон физики, не позволяющий смешения несовместимого.

  Очищение от Стомахина не генерализируемо в обители, где комплекс неполноценности превалирует над разумом, который гарантирует прежде всего самокритичность,  и поэтому преобразоваться в синтез искомого предназначения не способно. Для большинства великодержавных русских выродков воспитанных на многовековом игнорировании гражданских прав и презирающих всякое человеческое достоинство,  слово Стомахина читаемо как оскорбление или принуждение к действию, отсюда и все призывы к расправе над ним, исходящие от дикого сброда языческих щепотников, принимаемых  палачами Стомахина за истину.

  Стомахин в словах  может быть опровергнут только ассоциативностью  имперского комплекса неполноценности серого болотного большинства, но никак не разумом самокритичности,  ввиду отсутствия такового у его оппонентов и поэтому это пресловутое «убивать, убивать, убивать» так ласкает слух потомков  гэбэшных вертухаев и служит главным стимулом расправы над Стомахиным.

 Слово Стомахина это побуждение  ненависти к рабу империи, но не к Человеку Свободы.

  Слово Стомахина стало неподсудным, когда первые бомбы с российских самолётов упали на Грозный и первые орды российских карателей переступили границу независимой Ичкерии, когда заработали первые фильтрационные лагеря размещённые оккупантами на чеченской земле. Когда над погребёнными жертвами взорванных палачами из ФСБ домов, на трон взошёл сегодняшний диктатор. И тогда раб империи стал проводником Зла Империи. 

  Сегодня в возрождённом хаосе искажения реальности от палачей ЧК,  служивые лицемеры виртуозно владеющие искусством своего двуличия оказались востребованы в  кладке фундамента нового министерства тишины, как залога обоснованности грядущей безнаказанности этих палачей. Большинство предпочло здесь безопасность Свободе.

 У каждого есть право ненавидеть Империю.

  
Сергей Крюков, независимый публицист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий