Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 6 ноября 2013 г.

Одиночные пикеты в Ульяновске в поддержку политзаключенных



6 ноября 2013 г., в поволжском Ульяновске в рамках дня солидарности с узниками "Болотной", который проводится каждое 6 число месяца, прошли одиночные пикеты в поддержку политзаключёных находящихся в российских тюрьмах и концлагерях.

Так же в день проведения очередного "судебного" заседания над узником совести политзаключённым Борисом Стомахиным, который должен был состояться в указанную дату, одиночный пикет проходил и в его защиту.




Комментариев нет:

Отправить комментарий