Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

РОССИЯ НЕУДЕРЖИМО ТЕРЯЕТ КАВКАЗ



Когда империя слабеет, она обозначает в качестве лозунгов болевые точки. Так в частности, Российская империя в самый последний момент назвала три кита опоры : православие, самодержавие, народность, когда от них уже ничего не осталось. Об этой тенденции разных империй мира существуют развернутые труды историков. Сейчас Русня выдает : единство, согласие, целостность. Значит, недолго стоять колоссу на глиняных ногах. На сходке с вузовскими преподавателями конституционно-правовых дисциплин Путин высказал трактовку пунктов бандитского закона о самоопределении народов. Иначе слова фашиста понимать нельзя.
«Помимо теории глава государства коснулся и темы, которая время от времени вбрасывается для дискуссий – мол, велика слишком Россия. Может кому-то и велика,- рассуждает чекист Дмитрий Киселев : - А Путину – нет, да и народу уж точно не велика».
«Все, что касается любых попыток, любых попыток отторга, (текст приведен в подлинности. Прим. автора), от нас каких-то территорий, они антиконституционны, незаконны и должны преследоваться по закону».
А те, кто исполняет эти путинские законы отмечают свой праздник, упиваясь кровью всех угнетенных. И здесь чекисты подсознательно выбирают самое слабое звено вместо того, чтобы показать сюжет с концерта в Кремле и «бравых молодцев» при параде, для репортажа они «искали среднестатистического полицейского, но так и не нашли, ведь каждый – особенный и неповторимый». Нашли, конечно, самого настоящего полицая, холуя Русни, который и воплощает слова Путина о том, что естественное право народов на самоопределение карается чекистскими законами. Его имя Алихан Межидов, он из Чечни – так называемый участковый, уполномоченный банды ОВД Гудермеса.
На закрепленной за ним территории проживает более 4000 человек. Оккупантам этот предатель служит уже 13 лет, был награжден Путиным медалью за отвагу, «проявленную за стойкость и мужество в боестолкновении» в карательной, террористической операции. Многих из его соратников уже нет в живых. По общероссийской сводке, преподнесенной к очередной дате, выдали цифру о скончавшихся полицаях, их по РФ набралось 160 и большинство случаев «гибели на посту приходится на северо-кавказский регион». «Ну сейчас мирное русло стало…
Вы сами видите, какой у нас город и люди, вы посмотрите кругом, доброжелательные», - рассказывает «экскурсовод». Он не потащил съемочную группу в горы, ограничившись «проверкой» условно осужденных, которые наговорили на камеру комплиментов, обедом с родителями, где мать коллаборациониста говорит, что ее сердце болит за сына. Но дело даже не в этом антигерои, четверым детям которого будет стыдно за такого отца, а в том, что Кавказ становится для Русни все более неподъемной и неудобной ношей, которую она вынуждена будет оставить. А что касается конституции и ее трактовки, то вот одна из них, приведенная в словаре поисковика «yandex» :
«Равноправие и самоопределение народов Российской Федерации — Конституционное право РФ
РАВНОПРАВИЕ И САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — конституционный принцип федеративного устройства, в соответствии с которым населяющие РФ народы вправе самостоятельно определять формы своего политического устройства в рамках федеральной Конституции и без права выхода из состава России. Равноправие народов проявляется в равных правах на национальное развитие, развитие национальной культуры, языка, на пользование им. Государство гарантирует всем народам РФ право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. Конституция РФ гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами РФ (ст. 69).
РФ представляет собой государственную форму самоопределения как многонационального народа России в целом, так и всех входящих в него народов. Поэтому реализация права народов РФ на самоопределение не должна вести к нарушению территориальной целостности государства. Право наций на самоопределение, как это вытекает из международных документов, не предполагает образования самостоятельного государства. В мире насчитывается свыше 2 тыс. наций и народностей и только около 200 государств. Ныне общепризнанным становится положение о том, что все народы, народности, этнические группы могут осуществлять право на самоопределение в области культуры, образования, развивая национальную культуру, свои языки и т.п.
(В.Ч.)».

А вот что говорит сама конституция, оккупационный по сути, узурпаторский документ :

«Принцип равноправия и самоопределения народов и формы его реализации
Одним из основополагающих принципов федеративного устройства РФ являетсяравноправие народов России (их проживает свыше 170 на территории РФ).
РФ гарантирует права и свободы коренных и малочисленных народов России.
Принцип равноправия народов включает в себя права народов на: 1) самоопределение; 2) использование земли и других природных ресурсов как основы жизни и деятельности; 3) сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития; 4) получение поддержки со стороны РФ, в ведении которой находится установление основ федеральной политики и федеральные программы в области национального развития РФ.
Права народов России тесно связаны с правами каждого гражданина РФ: 1) на пользование родным языком; 2) свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества; 3) исповедания любой религии; 4) права быть защищенным от дискриминации по национальному признаку.
Самоопределение народов РФ предполагает право национальных меньшинств РФ образовывать национальные общины, но только в пределах России.
РФ является суверенным и целостным государством, выход из ее состава по волеизъявлению субъектов РФ не допускается ни в каком случае, поэтому, если народность России желает выйти из состава РФ, это является незаконным и нарушает принцип территориальной целостности России.
Самоопределение может быть выражено в форме: 
1) изменения статуса субъектов РФ (например, какой– либо субъект РФ может выделиться из состава другого субъекта РФ в порядке самоопределения народа России); 
2) принятия в состав РФ иностранного государства или его части в качестве нового субъекта РФ; 
3) образования в составе РФ нового субъекта РФ».
Таким образом, кавказскими муджахедами избран единственно возможный и честный путь реализации права народов Кавказа на фактическое самоопределение от колонизаторов. И, учитывая мировую тенденцию, которая сложилась в хх веке, рано или поздно Русне придется смириться с потерей Кавказа, который ей по праву никогда не принадлежал, а был захвачен и удерживался силой.

 Инна Копейкина


Комментариев нет:

Отправить комментарий