Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Узников судна Arctic Sunrise поддержали в Ульяновске




10 ноября 2013 г. в оккупированном чекисткой хунтой поволжском г. Ульяновск/Симбирск состоялся пикет гражданских активистов  в поддержку захваченных путинской бандой ФСБ членов экипажа судна Arctic Sunrise с находившимися на борту экологами организации Greenpeace, в Баренцевом море 19 сентября 2013 г. В настоящее время заложники находятся в российской тюрьме и им угрожает несколько лет заключения в российских концлагерях.


Экологи Greenpeace  пытались воспрепятствовать бурению скважин под добычу углеводоров  в Арктическом шлейфе проводимых путинскими приближёнными нефтемагнатами. По мнению большинства учёных-экологов, добыча углеводородов в Арктике может обернуться крупнейшей экологической катастрофой и невосполнимыми потерями биоресурсов.

Сергей Крюков, независимый публицмст.




Комментариев нет:

Отправить комментарий