Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 7 ноября 2013 г.

РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ПРЕСЛЕДУЮТ МУРАДА МУСАЕВА

По сообщениям СМИ оккупантов, адвокат Мурад Мусаев, осуществляющий защиту прав и интересов Юсупа Темерханова, осужденного по ложному обвинению в убийстве российского бандита Юрия Буданова, стал фигурантом уголовного дела о подкупе свидетелей, а также проходит по делу о вмешательстве в деятельность суда, сообщает Следственный комитет российских террористов.
По версии чекистов, в январе 2013 года адвокат Мусаев «совместно с другими лицами, в том числе и пока неустановленными, совершили подкуп двух свидетелей по уголовному делу об убийстве Юрия Буданова с целью дачи ими ложных показаний в суде».
Помимо этого, как считает оккупационное следствие, с конца 2012 по начало 2013 года «Мусаев и другие лица вмешивались в деятельность присяжных заседателей, в том числе предлагали им отказаться от продолжения участия в процессе, сославшись на мнимые обстоятельства. Это, как заявляют следователи, делалось путем просьб, уговоров и угроз причинения вреда здоровью с целью принудить коллегию присяжных к вынесению вердикта, оправдывающего Темерханова».
В отношении Мурада Мусаева возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.309 (подкуп свидетелей в целях дачи ими ложных показаний, в составе организованной группы) и ч. 1 ст. 294 (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия) УК РФ.
Следствие по этим делам ведется так называемым Главным следственным управлением Следственного комитета России, дела соединены в одном производстве, расследование по ним продолжается, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте тербанды Следственного комитета РФ. Отмечается, что расследование указанных дел проводится и в отношении "других лиц", имена которых не называются.
Мурад Мусаев активно отстаивающий позиции своих подзащитных по целому ряду резонансных дел, является очень неудобной фигурой для оккупантов. В связи с этим хочется напомнить о том, как чекисты расправляются с неугодными им адвокатами и правозащитниками. 12 июля сего года
Эскадронами смерти в пригороде Шамилькалы (б. Махачкалы), в поселке Семендер был убит адвокат Магомед Гучучалиев. Как сообщал КЦ, «На него напали примерно в 21:00 около дома. От полученных огнестрельных ран он скончался на месте. Магомед Гучучалиев является отцом схваченного недавно Серажудина Гучучалиева , которого обвинили в лояльности моджахедам».
Как и Мурад Мусаев, Магомед Гучучалиев не искал заведомо выигрышных дел, не шел на сговор с оккупантами, за что и был ненавидим карателями. Путинские псы не смогли смириться и с тем, что дело Юсупа Темерханова развалилось, хотя невиновный и был осужден. Мёртвый палач Буданов им намного дороже живых невиновных людей. Этот редкостный злодей стал для русских агрессоров генератором зла, которое исходит от него даже после смерти. А принципиальная позиция Мурада Мусаева не вписывается и постоянно ставит палки в колеса репрессивной машины путинского режима.
Трудно сказать, чем закончится это преследование, потому что фашисты способны на все и не остановятся перед самыми грязными трюками и подлогами. В данном случае это дело является спецзаказом Кремля, как и другие, которые заведены против правозащитников : Бориса Стомахина, Евгения Новожилова. А сейчас они подбираются и к независимому журналисту Сергею Крюкову. Прежде всего чекисты боятся лишний раз потерять лицо в свете игрищ, планируемых на оккупированных землях в Сочи. Им не нужны те, кто доносит правду о бесправных мигрантах, огромном количестве политзаключенных и о пытках в российских тюрьмах
Марина Черкасова
07.11.13.

Комментариев нет:

Отправить комментарий