Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 30 октября 2013 г.

ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ-ГЭБЕШНАЯ ДИКТАТУРА





  30 октября 2013 года в оккупированном чекисткой хунтой поволжском городе Ульяновск/Симбирск группой гражданских активистов проведен пикет приуроченный к Дню памяти Жертв политических репрессий. Пикетчики держали в руках транспаранты с лозунгами осуждающий чекистский режим в России: "Возврат памятника Дзержинскому на Лубянку позор для России", "Путинский террор-продолжение красного террора", "Преступления ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ простить нельзя" и другие. На пикете были так же плакаты в поддержку узника совести политзаключенного Бориса Стомахина и осужденных участниц группы Pussy Riot. 



Для того, что бы перекрыть обзор мероприятия для проезжающего мимо авто и общественного транспорта гэбэшные вертухаи поставили перед площадкой проведения пикета автобус.

Кроме того, одиночный пикет в защиту политзаключенного Бориса Стомахина  был проведен во время так называемого "митинга-реквиема" приуроченного к дате памяти жертв чекистского террора, проведенного по разнорядке путинских палачей со стороны местной  колаборцианисткой "администрации" 


Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий