Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 19 октября 2013 г.

ДРУЖБА С САТАНОЙ

На страницах издания русских колонизаторов «NEWSru_com» опубликован материал, в полной мере отражающий дружбу народов в понимании империалистов. И неважно, что эти слова произнес не сам Путин, который занят более неотложными делами – следит за тем, как его церберы мочат мигрантов. Эту русскую мечту озвучил главарь пионерского лагеря при чекистах Зюганов.

Оппозиционером его склонны считать только те, кто дожил до маразма. Теме межнациональных отношений, дружбы народов и планам объединения всех народов в новый союз посвящен доклад Зюганова, с которым он выступает на пленуме КПРФ. Но отдельные выдержки уже разлетелись по интернету.

Обращать внимание на эти русские пустышки, подкрепленные танками и бомбами, заставляет только то, что за несколько десятилетий народы были искалечены красной чумой, и многие видят врагов не в самой Русне, а в режимах Ельцына и Путина. Коммунисты зюгановской закваски не чем не лучше нынешних фашистов. Эту речь мог бы произнести и Путин без единой поправки. Итак, Зюганов предложил сажать в тюрьму за слова о разделении России.

«Необходимо ввести реальные сроки за словесные призывы к разделению России, - заявил на пленуме ЦК лидер КПРФ Геннадий Зюганов: - Думаю, поддержат нас граждане страны. Мы, наши депутаты, должны внести предложение, что даже словесные призывы к расчленению единой и неделимой России будут караться тюремным заключением", - цитирует Зюганова РИА "Новости".

Зюганов, конечно, делает вид, что он, как истинный консерватор, отстает от жизни. Говоря словами Путина и Деникина одновременно, он прекрасно осведомлен о том, что карательные репрессии путинщины давно уже распространяются на тех, кто словом пытается бороться с чекистским беспределом.

Борис Стомахин, Евгений Новожилов стали невинными жертвами этой самой «Единой и Неделимой». Об этом пишут и говорят правозащитники и журналисты, которые еще не подстроились под режим до конца.

Далее в статье говорится о претворении в жизнь этих инициатив коммунистов. »Первый вице-спикер Госдумы от фракции КПРФ Иван Мельников сообщил журналистам, что закон планируется внести на рассмотрение в нынешнем году: "Реально внести в ноябре. До конца года 100% законопроект будет внесен".

С чем связана эта инициатива, лидеры коммунистов не уточнили. Впрочем, на официальном сайте КПРФ как раз к открытию съезда опубликован программный текст об укреплении интернациональной дружбы. После цитат из Пушкина и народных пословиц в тексте говорится: "Понимание святости дружбы благотворно сказалось на характере межнациональных отношений в нашей стране.

Общность исторических судеб прочно связала наши народы. На этом фундаменте и нужно строить будущее России". В годы перестройки, указывает КПРФ, "национальная рознь породила недоверие и конфликты между народами, способствовала разделу единого государства".

Ничего нового с времен товарища Сталина и до наших дней. Фундаментом называются репрессии, депортации, подавления Горской Республики и последующих национально-освободительных восстаний. На этом же фундаменте и собираются удерживать «святость дружбы народов». И что мы видим в наши дни? Рейды против мигрантов будут теперь проводиться еженедельно по пятницам, а неугодных ждет депортация. Снова лагеря, сборные пункты и тысячи задержанных и поставленных на учет.

Так Русня разгребает свое «дружественное» наследство, обобрав до нитки бывшие оккупированные земли, не оставив там ничего. И Россия не отвечает за преступную политику империи и СССР, объявив себя преемницей последнего образования. Так же и преступная организация коммунистов, осудив на словах сталинские репрессии, не отрекается от преемственности. В советское время люди жили в бараках и коммуналках и вкалывали, а сейчас Зюганов в думе предлагает открыть общежития для мигрантов с приемлемыми условиями жизни.

Эти условия предоставляли все и всегда, только были они для народов невыносимыми. Тот же Зюганов говорит о необходимости доучивать мигрантов, то есть развращать мифами об истории Русни, о ее культуре, литературе, в которых нет никаких других понятий, кроме морального распада и призыва к бунту и насилию. Противоречивые заявления о так называемом разнообразии в многонациональной России и в то же время жесткая подгонка человека под стандарт россиянина с самых детских лет, скоро взорвут это шаткое бандитское образование изнутри.

Издание продолжает : «Президент Владимир Путин в 2005 году в послании Федеральному собранию называл развал СССР крупнейшей геополитической катастрофой 20 века. "Десятки миллионов соотечественников оказались за пределами страны, что для российского народа стало настоящей драмой, - сообщил он тогда. - Целостность

страны оказалась нарушена террористической интервенцией и последующей хасавюртовской капитуляцией... Эпидемия распада перекинулась на саму Россию"», - завершает верный пионер и комсомолец Путина.

Все точки над «И» расставлены. Нет в Русне иного понятия о дружбе народов кроме грубого насилия. Нет и сил, которые могли бы рассматриваться в качестве потенциальных переговорщиков. Чекисты и националисты слились в одно целое со словестными интерпретациями о месте и праве народов на самоидентификацию. Одни под флагами дружбы сажают, другие предлагают сажать, третьи просто убивают и устраивают погромов и провокации, а некоторые как бы и не против отпустить часть Кавказа, но с аннексиями и контрибуциями.

Таким образом, Куда не кинь, всюду в Русне клин в виде иллюзий о дружбе и переговорах, а на деле тотальная ненависть к тем, кто с барского плеча называется братьями меньшими. И это при том, что распад России определяется упадком всех ее критериев. Но лететь в пропасть Россия одна не желает. Здесь проявляется полный образ сатаны, который знает о неминуемой гибели, но тащит за собой, кого возможно под сладкие сказочки о любви и дружбе.

И нет абсолютно никакой разницы между всеми силами, в чьи уста сатана вкладывает елейные речи – конец один. Кто останется с Россией, тот обречен на гибель. Кто поведется на ее посулы, тот снова попадет в сатанинскую паутину. Третьего пути просто не существует, или с Россией, или против нее. А те, кто идет против сатаны, непременно одержат победу в праведной борьбе против зла, лжи, лицемерия и насилия.

Людмила Иванова

Chechenews.com http://www.chechenews.com/world-news/breaking/14350-1.html

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий