Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 28 августа 2013 г.

Зигзаги путинизма в роSSийской обыденности


Выиграть в российском «суде»  иск к  о защите  чести и достоинстве к главарю ульяновской бандгруппировки «ГИБДД» Моргачёву,  у бывшего сотрудника  дорожной полиции Рината Зарипова не было никаких шансов. Как известно в путинской  россии такое понятие для касты неприкасаемых - «прав тот, у кого больше прав» заменяет собой все остальные  нормы и правила взаимоотношений холуёв с быдлом и является окончательно закрепившимся императивом нового российского крепостного рабства.



  Сама эта история получила достаточную огласку в росчекистких СМИ, в том числе даже на некоторых ТВ-каналах, впрочем для окончательно задавленного и замусоренного останкинским спамом сознания большинства российских обитателей, у которых окончательно сформировался менталитет покорности  по отношению к  новым гебэшным хозяевам, этот сюжет навряд ли мог вызвать какой то инстинкт негодования или протеста. Как известно у поданных Чекистана, и то в редких случаях, проблески  критичного мышления к властьпридержащим уголовникам начинают проявляться лишь в крайних случаях, когда под «раздачу»  попадают или они сами, или их близкие. Впрочем, в большинстве случаев проблески эти так же быстро затухают, не принося никаких видимых и полезных результатов.

  Находившийся 17 мая 2013 г. в здании притона «ГИБДД» для того, что бы оформить продажу своего автомобиля бывший сотрудник этого ведомства Ринат Зарипов стал невольным свидетелем того,  как у жителя Ульяновска Рамиля Валетова, который является инвалидом 2 группы,  бандиты в ментовской форме пытались отобрать
номерной знак на автомобиль, владельцем которого он является, при этом Валетов был избит ментами прямо в кабинете , кроме того, ему угрожали возбуждением уголовного дела по заявлению одной из «сотрудниц» притона, которая готова была обвинить Рамиля Валетова в попытке изнасилования. 

  Чем же так вызвал пристальное к себе внимание Валетов и принадлежащий ему автомобильный номер? Суть этого конфликта корнями уходит в то недалёкое прошлое, когда автомобиль перестал быть роскошью и стал средством передвижения. 

  Не берусь судить, является ли этот порядок «чисто российской» экзотикой или в иных местах и континентах параллели  всё таки пересекаются. Дело в том, что владельцы российских автомобилей, мчащихся по тому, что классиком литературы определено, как одной из главных россиянских бед,  далеко не равноправны и имеют различный статус, определяющий степень вмешательства в их автомобильную жизнь всегда жаждующих получить халявное бабло дорожных ментов. И заключается этот статус в том, какой регистрационный номер прикручен к капоту стального друга.

  В советское время у служебных автомобилей номенклатуры всех мастей были престижные номера, где комбинация символов делала их неприкасаемыми для «гаишников». Как правило, советские автомобильные номера, которые имели четыре цифры и буквенное обозначение принадлежности к региону, где цифры начинались с нулей имели «особый» привелигированный статус и ГАИ для проверок никогда не останавливались.

  В «демократической» русне этот регламент, как и всё остальное ему подобное приобрёл ещё более уродливые и мутированные формы и превратился в один из видов наживы для гибдд-шных  бандструктур, Получить и зарегистрировать на личный автомобиль престижный номер, с которым редко останавливают для проверок, стоит достаточно больших денег и за такими  номерами идёт настоящая охота.

 По так называемому «действующему законодательству» русни , автовладелец в случае продажи  автомобиля и покупки другого,  имеет по своему усмотрения право оставить себе прежний номерной знак  и если он у него оказывается тот, который представляет интерес для гибдд-шной коррумпированной «братвы», а  владелец автомобиля не входит в разряд избранных, то этот номер у него стараются под разными предлогами отобрать.

  Что и произошло 17 мая 2013 г. в здании притона ульяновского «ГИБДД» с Рамилеи Валетовым, которого от неминуемой ментовской расправы спас его знакомый Гусейнов Амиль, который оперативно вмешался и поставил на место бандитов. Рамилю Валетову удалось снять эти эпизоды на видекамеру своего телефона и распространить.
  
  Находящийся в это время в зале притона «ГИБДД» Ринат Зарипов, как бывший сотрудник этого ведомства, сразу понял суть происходящего и высказал своё мнение об этом, что не понравилось главарю бандструктуры Моргачёву, который для того, что бы «отмазать» своих  подельников начал  публично обвинять Рамиля Валетова и Амиля Гусейнова в мошенничестве, а затем начал оскорблять и угрожать Ринату Зарипову, который так же заснял происходящее на камеру своего телефона.

  По мнению ульяновских правозащитников и независмых наблюдателей такое поведение главаря ульяновского бандпритона «ГИБДД» Моргачёва по отношению к бывшему сотруднику Зарипову можно обьяснить лишь тем, что Ринат работал заместителем одного из руководителей структурного лодразделения Андрея Глущенко, которого Моргачёв в рамках недавно развязанной чекистами кампании «борьбы с коррупцией» показательно сдал на расправу, Ринат Зарипов был одним из немногих, кто отказался сотрудничать в расправе над Глущенко с чекистким «следствием» и подал рапорт об увольнении из российских бандформирований.

  По мнению большинства жителей Ульяновска моргачёвский притон «ГИБДД» является одним  из самых корумированных  мест в городе и в регионе.   

  23 августа 2013 г. «судья» Засвияжского районного «суда» поволжского Ульяновска Сергеева вынесла постановление об отказе в удовлетворении иска Рината Зарипова о защите чести и достоинства к главарю ульяновской «ГИБДД» Моргачёву.

  «Судья»  Сергеева в своё время отказала мне признать мою частную жалобу на 
постановление о признании сайта «Ичкерия инфо» по приказу ФСБ «экстремистким», при этом, отнеслась к жалобе на должном уровне и вела дело корректно.

   Размещённые в этой публикации видеосюжеты стоит посмотреть хотя бы потому, что в них показаны истинные лица той уголовной шпаны, которая наполняет
сегодня кабинеты и учреждения так называемой « российской государственной
власти» Настоящие «дети октября», потомки мутированного путиншиной
серого большинства деградированного от вседозволенности и всевластия.

   Мутный поток испорченной временем и проклятием имперской плоти выкидывает 
и воспроизводит на этот свет евсюковых, путиных, будановых, моргачёвых…
Их миссия состоит в сохранении цикла замкнутого порочного круга с тем, что бы передавать преемственность имперского зла для их преемников по наследству, надзирающих за ещё худшим мракобесием в лице российских обитателей из которых они незримо черпают чёрную энергию своего благополучия. Система «свой-чужой» основана здесь не на пресловутом психологическом отборе, а по составу и группе крови. 

 Сергей Крюков, независимый публицист

2 комментария:

  1. Зарипов молодец отстаивая свои права. но ему не повезло

    ОтветитьУдалить
  2. С местом и временем рождения не повезло

    ОтветитьУдалить