Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 24 августа 2013 г.

СРОЧНО: Российские спецслужбы готовят в Москве кровавую провокацию



В адрес Независимых Ичкерийских ИнформАгентств поступило сообщение от Виктора Романова о том, что в Москве, российскими спецслужбами, готовится кровая провокация, за которой могут последовать погромы "нерусских".

Текст сообщения:

По данным полученным мною из надежного   источника, пожелавшего остаться неназванным, в Москве одной из наших "доблестных" СпецСлужб готовиться громкое убийства с особой жестокостью какой-либо девушки имеющей "подходящую, типично русскую внешность" цель обвинить в этом "приезжих" развязав волну насилия и нацистской истерии местного население к якобы "озверевшим мигрантам".

Других подробностей мне, увы, узнать не удалось, замечу лишь, что по слухам доходившим до меня, подобные провокации уже имели место многократно, так как это излюбленная практика садиствующих правительственных ТерБанд.

Прошу максимально распространить эту информацию,ибо речь идете о жизни какой-либо молодой женщины,смерть которой хотят превратить в икону для убийства "неместных" развязав террор и убийства многих людей.


Виктор Романов
Источник: Ichkeria.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий