Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 19 августа 2013 г.

На Украине продолжается "судебный" процесс над чеченским политзаключенным


Очередное "судебное" заседание по сфабрикованному российскими и украинскими спецслужбами делу чеченского политзаключенного Адама Осмаева состоится 21 августа 2013 г., в Приморском районном суде г. Одессы. Начало в 11 часов.

  Адам Осмаев, чеченский беженец, проживающий на Украине, обвиняется в подготовке "покушения" на жизнь главаря московского Кремля. В процессе так называемого "следствия", в отношении Адама Осмаева, с целью получения признательных показаний, применялись физические пытки и использовались психотропные препараты, а так же угрозы расправы с близкими, другие незаконные методы ведения следственных действий. Кроме того, украинскими властями было принято решении об экстрадиции А.Осмаева в Россию, где его ожидали пытки и внесудебная казнь. Экстрадиция была приостановлена по решению Европейского Суда по Правам Человека в Страсбурге.

  Особую озабоченность у правозащитников и наблюдателей вызывает то, что в этом деле появились записи характеристики личности Осмаева не соответствующие действительности - "склонен к побегу" и "склонен к суициду". Это обстоятельство может свидетельствовать о намерениях спецслужб расправиться с Адамом Осмаевым через его физическое устранение, после того, как им было заявлено о преступных деяниях спецслужб во время проведения "следствия"














Комментариев нет:

Отправить комментарий