Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 25 августа 2013 г.

45 лет назад


В поволжском Ульяновске 25 августа 2013 г. прошел пикет в память о событиях конца «пражской весны», именно в эти августовские дни, 45 лет назад, в 1968 году советские войска вошли в столицу Чехословакии город Прагу, для подавления народных антикоммунистических протестов.  Это событие явилось переломным, как  советско-имперского режима в СССР, так и для остальных коммунистических режимов в разных уголках мира и положило начало крушения коммунистической идеологии.



В столице советской империи и логове чекизма Москве, 45 лет назад, 25 августа 1968 года, прошла акция протеста, получившая наименование «демонстрация семерых»


Семеро мужественных и отважных представителей интеллигенции- Константин Бабицкий 
Лариса Богораз, Наталья Горбаневская, Вадим Делоне, Владимир Дремлюга,Павел Литвинов,Виктор Файнберг вышли на акцию протеста против военного советского вторжения в Чехословакию на Красную Площадь в Москве,  держа в руках различные плакаты. Акция  длилась несколько минут, все семеро были схвачены советской политической охранкой-КГБ и получили различные тюремные сроки, при этом Наталья Горбаневская и Виктор Файнберг были приговорены к самому страшному и изуверскому наказанию- помещению в советскую психиатрическую лечебницу.

Как стало известно,  25 августа 2013 года  в Москве, на Красной площади, продолжателями палаческих традиций советской госбезопасности - путинской опричиной ФСБ, были так же схвачены участники акции памяти событий августа 1968 г

Путинские палачи в очередной раз демонстративно показали свой звериный оскал и дали понять всем сторонникам протестов, что эра средневекового мракобесия, как никогда жива и непоколебима в недобитой чекисткой империи.

Сергей Крюков, независимый публицист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий