Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 23 августа 2013 г.

Свободу Борису Стомахину. Свободу политическим заключенным


В Международный день Солидарности с Борисом Стомахиным (World Stomakhin Day)
  в Ульяновске состоится пикет.


24 августа 2013 г. в поволжском Ульяновске состоится пикет в рамках Международного дня Солидарности с политическим заключенным, публицистом Борисом Стомахиным.
(World Stomakhin Day). Место проведения мероприятия- г. Ульяновск, ул. Гончарова, сквер «Искусство» (возле ТЦ «Детский мир»). Начало-  в 12 час..00 мин.

  Российская политическая охранка в очередной раз подло и цинично сфабриковала
дело  в отношении Бориса Стомахина, вменив ему в вину его неотъемлимое право выражать свои убеждения Словом, бросив его в тюремные застенки.

 То, что относится к прерогативе цивилизованного и гражданского общества в деле Бориса Стомахина- диалог сторонников и оппонентов, режим российских политических террористов и лживых уголовников решил своими привычными методами карателей и палачей.

Только тот, кто выдавил из себя раба, может с уважением и достоинством относиться
 к личности человека и чужому мнению.  Борис Стомахин один из тех, кто прошел эту для многих ещё не доступную черту. Свободу всем политическим заключенным! Свободу Борису Стомахину!

 В мероприятии так же намерены принять участие родственники российских заключенных, чьи близкие, имея различные тяжелые заболевания и инвалидность, а так же невинно осужденные по сфабрикованным делам, уничтожаются в концлагерях путинского ГУЛАГа.

  Сергей Крюков, независимый публицист.



Комментариев нет:

Отправить комментарий