Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 10 августа 2013 г.

КТО СКАЖЕТ РОССИИ – НЕТ


Были времена, когда Рональд Рейган назвал СССР империей зла, когда диссиденты могли своим словом повлиять на отношение стран с мировым монстром. Все, от представителей культуры и искусства до простых людей, выходивших на антивоенные манифестации, выражали свое мнение, которое становилось руководством к действию для президентов и премьеров западных стран.

 Пример, когда развязанная СССР война в Афганистане сделала московскую олимпиаду предметом позора для всех приличных людей, оставив лишь момент гордости самого советского быдла. Даже преданные друзья СССР, леваки и разного рода идеалисты, сказали этой войне решительное «нет», чем навлекли на себя гнев правящих старцев.
К сожалению, сейчас мы не видим такого единодушного отпора наступающему мраку фашизма в России. Это чем-то напоминает ситуацию в Европе 30-х гг., когда не все и не сразу разглядели надвигающуюся угрозу, стоившую миру огромных жертв. Мир так называемых демократий ослеп и оглох в погоне за иллюзорными ценностями золотого тельца и всеобъемлющей разнузданности.

 А ценности общечеловеческие уходят на второй план, а если и эксплуатируются, некоторыми политиками, то исключительно в коммерческих интересах. Что могут теперь диссиденты? Могут быть выданы России, могут быть отравлены ее спецслужбами, могут быть не услышанными, не опубликованными. А олимпийские темы скатились на уровень мелких передряг торговых конкурентов и шпионских разборок, а то и вовсе упали в штаны.
Так Обама, считающий себя мерилом мировой демократии, деликатно подбирает фразы о том,, что в отношениях с Россией надо бы взять паузу, то он в Питер едет, то не едет и, конечно, не считает, что бойкотировать олимпиаду будет полезным для двусторонних отношений. А англичане пошли еще дальше. Они устами своих политиков заявили, что олимпиаду бойкотировать не нужно, хотя в России и действует жесткий закон против пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.

Но именно то, что бойкот принесет больше отрицательного эффекта, чем положительного, сейчас стало в Великобритании предметом обсуждения в кругах особо озабоченных пропагандой разврата. И, напротив, приезд людей, нетрадиционной ориентации может улучшить обстановку в России в этом плане, как считают английские политики. То, что на оккупированные земли мусульман привезут растление, как оккупанты, так и гастролеры с запада, все уже знают. То, что с этим, как и с самим фактом проведения шабаша необходимо вести беспрестанную борьбу, уже было не раз заявлено.

 Трагедия ситуации состоит не в возможности рассмотрения некоторыми странами вопросов бойкотирования или приятия этих игрищ, а в мотивах, которые выдвигаются на арену дебатов. Никто из влиятельных западных политиков не говорит, что олимпиаду нужно бойкотировать по следующим причинам :

Отсутствие гражданских прав и свобод в России, которая проводит мероприятие на оккупированной территории,
Массовые преследования и убийства представителей оппозиции,
Огромный поток политэмигрантов и политических беженцев,
Массовые преступления, совершаемые режимом на Кавказе.

И таких причин можно привести десятки, особенно с рядом принятых в последнее время законов, ущемляющих права, как на политическую, так и на экономическую деятельность людей. На это больно смотреть. И тем более приобретает героический характер борьба, которую ведут народы угнетенного Кавказа своими силами, без помощи зажравшегося запада, для которого ценности демократии измеряются не принципами справедливости, а уровнем потребления и глубиной падения в пропасть очередного экономического кризиса.
Остатки здравомыслящих людей, которые пытаются обратить внимание общественного мнения стран, влиятельных мировых игроков, становятся большой редкостью, а их голоса уже не способны переломить ситуацию. Запад вместе с Россией безудержно катится в бездну Содома, из которой нет возврата и где будут похоронены остатки того миропорядка, закат которого происходит на наших глазах.

 И никто уже не скажет России решительного «нет» за убийства и использование запрещенных видов оружия против мирных жителей, за продолжающееся кровопролитие на Кавказе и в Сирии, за удушение свободы не только у себя, но и во всем мире. А венчают этот братский союз пороков бессудные казни в США невинных чеченских парней, и неправедные судилища, которые творятся над избранными жертвами двух мировых вампиров.

Инна Копейкина
 Источник: Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий