Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 16 августа 2013 г.

ОТБЛЕСКИ ОГНЯ ХАЙБАХА


По телеканалу ОРТ в программе «Время» был показан сюжет, о спорах, вызванных появлением в сети компьютерной игры, в которой была по мнению чекистов искажена история войны 1941-1945 гг.

 Чтобы было понятно, чему возмущались русские пользователи сети, напичканные мифами и проводники чекистской, «однозначной» и непротиворечивой истории, приведу текст сюжета Кирилла Брайнина «Компьютерная версия войны с фашистами объединила многих геймеров против разработчиков». А читателям останется судить, кто прав в этом споре и чья версия имеет право на существование.
«Трактовка событий Великой Отечественной войны возмутила многих пользователей настолько, что запретить компьютерную игру потребовали около 20 тысяч человек. Ничего подобного в мире высоких технологий ещё не было.

 "Война героев. Часть вторая". Игра не о политике, а о простых солдатах, о тех, кто победил фашизм. Так обещали разработчики, но удивляться приходится уже в самом начале. Свою военную историю главный герой вспоминает в ГУЛаге, ведь он попал туда, рассказав правду. Например, о заградотрядах, которые, оказывается, сотнями расстреливали советских солдат из пулеметов. Эти русские вообще друг друга расстреливали почем зря. И не только.

 Советские солдаты сжигают жителей советских деревень - у геймеров сразу возник вопрос к авторам: вы ничего не перепутали? "Собственно, в первой миссии заградотряды - это классический миф, они его используют, я как-то терпел. А когда мне сказали сжигать хаты, и вдруг из этих хат начали выбегать люди, они загорались, кричали, я подумал, что это выше моих сил и выключил игру", - рассказывает видеоблогер Евгений Баженов.

 Евгений Баженов сделал видеообзор игры в своем блоге и первым заметил, что стратегия о героях выглядит почему-то антисоветской пропагандой в лучших традициях холодной войны. "В итоге весь смысл сводился к тому, что Советский Союз хуже нацизма, нацисты ничего плохого в игре не делали, все плохое делает Советский Союз, и это возмутило", - рассказывает Евгений Баженов.
И не одного Евгения. Почти 20 тысяч человек подписались под петицией о запрете игры. Автор двух документов - разработчикам и продавцам - Антон Брежнев говорит, что такие стратегии просто опасны, ведь их школьники наверняка предпочтут
учебнику истории, не смотря на гриф 18+. "По сути дела, это уже не просто какая-то обычная клюква, которую можно взять и положить и представить как авторское видение вопроса, это перекладывание преступлений нацистов на советские войска, то есть это уже пропаганда", - считает Антон Брежнев.

 После появления петиций дистрибьютор решил остановить продажи игры в России. Сообщение есть на официальном сайте и примерно то же самое в ответе на запрос Первого канала. Но продавец за содержание не отвечает. Вот мы и попросили ответить авторов и получили письмо издателя, в котором представители компании заявили, что проводят исследования претензий и сожалеют, что задели чьи-то чувства.

 И ведь есть о чем сожалеть. Еще пара примеров - советские солдаты расстреливают в игре безоружных фашистов, а потом и польских партизан. Ничего личного. Странно, что забыли фразу: "Это только бизнес". Но, видимо, не только. Иначе откуда тогда эпизоды про заживо сожженных мирных жителей. "Даже в сталинском тоталитарном государстве не было бессудных расстрелов, тем более расстрелов мирного населения, а в этой игре присутствуют такие сюжеты,
когда солдаты расстреливают и сжигают мирных жителей. Все это считалось тягчайшим уголовным воинским преступлением", - отмечает профессор Военного университета Минобороны РФ, доктор исторических наук Юрий Рубцов. Но вряд ли авторов игры интересовали такие мелочи. Если главный герой этой эпопеи, дойдя до Рейхстага, делает прямо-таки удивительный вывод: "Миллионы погибли ради этого флага. Ирония в том, что с тех пор, как Гитлер пришел к власти, Рейхстагом не пользовались. Столько жертв ради фотографии!"

 Так вот значит ради чего воевали и погибли десятки миллионов. Если следовать логике авторов игры - чтобы сфотографироваться, а потом, наверное, запостить фотку в Фэйсбуке. И не важно, что не было еще компьютеров и социальных сетей -кого волнует историческая достоверность»? –восклицает чекистский идеолог Брайнин.

 Кого волнует историческая достоверность этому красному зомби не понять, потому что ни он, ни его блогеры и профессора не знают или не хотят знать той правды, которую пережили люди, невинные, мирные, беззащитные жители Кавказа, которые подверглись варварской, невиданной в истории депортации. Эта правда волнует тех, чьи родные были сожжены в Хайбахе и в других аулах, расстреляны и сброшены в озеро.

 Память уничтоженных огнем заградотрядов, пострадавших в застенках, это не миф, а реальность, которую чекисты снова хотят спрятать и требуют, чтобы об этом забыли школьники, которые в учебниках найдут только удобные мифы лжеисториков.

 За бортом истории останутся и сожженные польские, белорусские и украинские деревни, и расстрелянные польские офицеры в Катыни, и партизаны Украины и Прибалтики, многие из которых воевали вовсе не на стороне фашистов, а против коммунистов. И все это делали те самые советские бандиты, которых пытаются выгородить противники правды. Хотят чекисты, чтобы забылись в памяти народов и репрессии, и оккупация Прибалтики, Польши и Украины.
В этих школьных чистеньких книжонках не будет рассказов, ледянящих душу ни о Хайбахе, ни о ГУЛАГе, ни об изнасилованиях победителями безоружных женщин и детей. Они там как раз предстанут теми героями с фотографий у Рейхстага. А миллионы заморенных голодом, замученных на принудительных работах в лагерях и в тылу, погибших в годы депортации, они по мнению чекистов должны быть задвинуты подальше. А ведь фашизм победили именно труженики-невольники, которые поставляли фронту все необходимое, которые отстраивали разрушенные города и села не ради партии и Сталина, а ради будущей жизни.

 Победили те, кто выносил на своих плечах невзгоды, но превратил выжженные степи Казахстана и Киргизии в цветущий оазис, чтобы туда на отделочные работы смогли приехать «строители-ударники» от комсомола. Эти мужественные мученики все пережили, но не победили фашизма советского, который в еще более страшных формах возродился и вслед за вернувшимися из ссылок и депортаций снова пришел на земли Кавказа.

 Может быть, пройдет время, и кто-нибудь для будущих поколений представит столь же правдивую историю зверства Русни на Кавказе. И тогда русские подонки тоже будут собирать свои мерзкие подписи, но никто не заставит народы забыть Хайбах, депортацию и тот террор, который захватчики ведут на Кавказе.

 Тогда и Алды, и Самашки и другие мирные селения запылают, как укор, как память о детях и женщинах, сгоревших заживо. В жизни, как и в описанном сюжете, матери выбегали из домов, выбрасывали из пламени младенцев на милость победителей, и видели, как детей убивают. Вот какую правду хотят скрыть русские.

 Не об истории они переживают, а о том, что их подрастающие детеныши спросят : «Папа, и ты сжигал в Чечне детей и женщин, и ты убивал безоружных мужчин, и ты грабил и насиловал девушек и женщин»? И таким вопросам не будет конца. А отцы, которые сейчас активно собирают подписи против игры, что они ответят?.. Уж точно, ничего хорошего не скажут или повесятся от безысходности.

Людмила Иванова
Источник :Chechenews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий