Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Визит в Москву Цукерберга и его последствия для пользователей сети.




Есть в путинской России такая традиция, называется она вседозволенность.
Было это правда здесь всегда и до чекистких времён. Был бы повод для ощущения безнаказанности.

Поводом как всегда, в таких случаях, является либо торг, либо свойственный чекистам террор, или на худой конец визит какого нибудь более менее значимого зарубежного политического или общественного деятеля.

 Невозможно подробно знать,  о чём договаривались хозяева Чекистана с посетившим недавно Москву основателем и руководителем
социальной сети Facebook Марком Цукербергом, и какая при этом ложь
была вложена в уста лубянских. Но с той поры в Facebook, и особенно в его русском сегменте, начали происходить  странные вещи.

То спам рассылается от имени слишком «активных» пользователей, которые публикуют в сети вещи не слишком приятные уху, глазам и разуму людей, у которых холодные головы и руки по локоть в крови , а потом под этим предлогом аккаунты «рассыльщиков спама» блокируются. Но самое главное, что эти самые «активные» пользователи Facebook,  к этому никакого отношения не имеют. Выражаясь кремлёвским уголовным сленгом «не при делах».  И узнают о том, что они совершили противоправное деяние, только после получения соответственного уведомления и блокировки своего входа в соцсеть.

 Но в данном случае дело зашло слишком далеко. Сегодня,  то есть 17 февраля 2013 г.,  после очередного получения уведомления о блокировке своего аккаунта Facebook, у главного редактора сайта Ичкерия инфо Мусы Таипова была полностью удалена вся личная страница в соцсети. Вся полностью. С хроникой, с друзьями, с сообщениями.


Трудно представить, в каких случаях администрация Facebook удаляет страницы своих пользователей, как это регулируется, и какие причины удаления страницы Мусы Таипова в данном случае.

Так же хочется напомнить о том, что сайт Ичкерия инфо  самым первым из всех ичкерийских интернет-ресурсов,  по так называемому «постановлению» российского суда был запрещён к просмотру на территории Чекистана. А в адрес самого Мусы Таипова со стороны действующих сотрудников ФСБ РФ были озвучены угрозы физической расправы.

Чем вызвана такая позиция служивых преступного российского режима? Не в одной безнаказанности здесь дело.

Чем так опасен для палачей чеченского народа и остального Кавказа, для узурпировавшей власть  кремлёвской хунты, один отдельно взятый человек и его информационный ресурс? Может быть   своей бескомпромиссностью с преступным режимом,  и при этом желанием всегда вести диалог с любым человеком, достаточно ясно и непредвзято излагать позицию Независимости Чеченского Государства? Что вызывает страх и ненависть у военных преступников, повинных в Геноциде.  

Готовность и желание всегда придти на помощь человеку попавшему в беду, и чьё спасение иногда зависит только от того, как вовремя об этом станет известно общественному мнению. И наконец, искренняя любовь к своей Родине и желание её скорейшего Освобождения от гнёта оккупантов и убийц?

Наконец, просто сам творческий подход к работе информационного ресурса Ичкерия инфо?

Судить обо всём читателям и лично знающим Мусу Таипова людям. Я обращаюсь ко всем читателям Ичкерия инфо, к посетителям страницы в Facebook , оказать ему поддержку,  присоединить подписи и отправить обращение к руководству соцсети Facebook. Хочу лично обратиться к Мусе с просьбой,  соблюдать личную осторожность и безопасность, помнить об угрозах палачей из российской политической охранки, в чьих намерениях, а так же «готовности»  и «возможности»  прощать своих оппонентов сомневаться не приходиться.

 Сергей Крюков. Россия.    

                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий