Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Делу политзаключённого Адама Осмаева объективность и достоверность.


На судебном процессе по сфальсифицированному спецслужбами делу чеченского политзаключённого Адама Осмаева, кроме представителей средств массовой информации, которые освещают процесс объективно и непредвзято, исходя в первую очередь из презумпции невиновности и праве на независимую защиту, находятся так же аккредитованные по заданию спецслужб, в первую очередь, из России, корреспонденты. В их задачу входит доносить до общественного мнения преднамеренно искажённую в пользу спецслужб информацию по делу Адама Осмаева, устраивать провокации, с целью оказывать давление на ход судебного процесса, что в конечном итоге должно закончиться вынесением окончательного судебного вердикта в пользу организаторов из Лубянки и заказчиков из московского Кремля.

В связи с этим мы призываем всех руководителей СМИ, блоггеров, независимых публицистов, правозащитников, общественных наблюдателей и всех тех людей, кто следит за ходом этого судебного, дела, сфабрикованного по заказу российского режима, проявлять бдительность и осторожность в распространении информации, проявляя особую осторожность к информации, исходящей из российских СМИ и неизвестных источников.
Нельзя исключать также, применения таких грязных методов ведения информационной войны, практикуемой российскими спецслужбами, как взломы аккаунтов и почтовых ящиков пользователей, тех кто участвует в достоверном и независимом освещении этого судебного фарса.
Призываем всех независимых журналистов к взаимосотрудничеству по делу политзаключённого Адама Осмаева, с целью исключать провокационные сбросы и искажения исходящие от спецслужб, тех кто с ними сотрудничает, а также некомпетентных лиц.
Призываем помнить о том, что судьба невиновного человека зависит не только от одного желания оказать помощь, но и от наличия разумных возможностей каждого.
Напоминаем всем людям доброй воли, что дело Адама Осмаева сфабриковано в недрах самой преступной и коварной организации, известной по массовому уничтожению собственного мирного населения и находящейся на службе у одного из самых человеконенавистнических и кровавых режимов этой планеты.


1.Майрбек Тарамов, журналист, директор Чеченского  
   Правозащитного Центра

2. Елена Маглеванная, журналист.

3. Пётр Рауш, анархист, журналист, политэмигрант, Швеция

4. Мария Александрова, публицист, Ингрия

5. Сергей Крюков, независимый публицист.

6. Звиад Мчедлишвили, журналист, Грузия

7. Муса Таипов, посол ЧР-Ичкерия во Французской Республике

8. Людмила Иванова, журналист, Информ.Агентство  
    Chechenews.com 

 9. Магомед Музаев, журналист, Информ.Агентство  
    Chechenews.com 


10. Ильяс Мусаев, историк, руководитель Оргкомитета ОПД   
      "Свободный Кавказ"


Комментариев нет:

Отправить комментарий