Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Путинский чиновник объяснил журналистам, кто они такие на самом деле





Факультет журналистики МГУ в шоке от выступления заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексея Волина на ежегодной научно-практической конференции, которая начала работу в МГУ.

Вот некоторые заявления путинского чиновника:

«Учить сегодняшних журналистов нужно слушаться дядю, который платит деньги».

«Никакой миссии у журналистики нет, журналистика – это бизнес».

«Молодые журналисты должны знать, что они будут писать о том, что им скажет владелец, то есть хозяин».

«Если вы этому не учите – вы совершаете преступление».

Когда его спросили, думал ли он о реакции, какую вызовет у присутствующих его выступление, Волин без всякого стеснения ответил: «А мне наплевать на вашу реакцию». И следующий вопрос его тоже не смутил.

«Как соотносится все то, что вы сейчас сказали, с законом о СМИ?». В ответ государственный человек проронил: «А вы разберитесь, вам ехать или шашечки».

Алексей Волин объяснил педагогическому сообществу журфаков России о том, кто такие журналисты в чекистской России на самом деле и чему их надо учить.

Его выступление отозвалось топаньем и хлопаньем в зале, но не более. Участники конференции повозмущались в кулуарах и затем безропотно вновь заняли свои места.

   ИСТОЧНИК: KAVKAZ CENTER

Комментариев нет:

Отправить комментарий