Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 13 февраля 2013 г.

СВОБОДУ У СТОМАХИНА НЕ ОТНЯТЬ.

 Комментарий правозащитника Майрбека Тарамова, к Обращению  в поддержку политзаключённого Бориса Стомахина, на информ. ресурсе Патриофил

                                                     *****
   «Борис Стомахин едва ли не первый, кто в течении столь краткого времени второй раз может пострадать за Свободу Слова в России. Он осознанно пошел на этот опасный эксперимент, на личном примере доказывающий преступность сегодняшнего режима в России. И если мы сегодня не защитим Бориса Стомахина, то завтра репрессивный маховик путинизма завертится во всю мощь, поглощая миллионы россиян, как то было при "Батьке усатом"!»
                  
Майрбек Тарамов, журналист, директор Чеченского Правозащитного Центра, Стокгольм.

                                              ********** 
            Мнение независимого публициста  Сергея Крюкова. /Россия/

 Политическое преследование Бориса Стомахина нельзя отнести к какой то прихоти чекистко-следственного клана, узурпировавшего право быть правым  и вершить судьбы обитателей современной России, в виде обыденной, укоренившейся и узаконенной в Чекистане показухи мнимой борьбы с «инакомыслием», распространяемой здесь в основном на инфильтрованную подставными лицами, заключившими контракты и соглашения с российской политической охранкой - ФСБ «оппозицию».

 Нельзя отнести это преследование и к такому  распространённому явлению в российской репрессивно-карательной системе, как возбуждение дела  ради отчётности и пресловутой «галочки» в лживой статистике.  

 Именно ясное осознание Стомахиным подлинной сути места, где он родился и где прошла вся его жизнь, имея  дар таланта, и главное мужество, несломленное первым сроком тюремного заключения, способность донести свои убеждения Словом до сердца читателей, вызывают ненависть и желание преступного режима расправы с журналистом.

 Пусть каждый живущий в позорной стране под наименованием- Россия, те кто осуждает Стомахина за Слово, посмотрит вокруг и задаст себе один вопрос: насколько он  заслужил к себе ту степень презрения, чем та, которая исходит от тех, кого он считают своей властью, и чьи законы, но в первую очередь, навязанные путинским режимом, понятия уголовной среды, он соблюдает?

   При этом,  кроме неоспоримой подлости и циничности, со стороны, ещё не развешанных по уличным сооружениям, рекарнированных путинской эпохой представителей  имбицильного сословия, очевидным остаётся одно- в генах здешних вертухаев,  на подсознательном уровне, заложен скрытый псиный инстинкт опричины, подразумевающий  расправу над одиночками, которые чужды сучьей краснозонной своре, в первую очередь тем, что не признают право на их существование в качестве тех, кем они считают себя под влиянием импульсивности своего спящего разума, прояснение которого гарантирует проявление регулируемого  палаческого  комплекса действий, как средства утверждения собственной полноценности.

 Как и семь лет назад, в 2006 г., нынешняя шариковщина, являющаяся главной опорой и стержнем стабильности любой российской тирании, затаилась в крысином порыве ожидания расправы над ненавистным и непонятным ей одиноким голосом совести Стомахина. Для обладателей сучьих органов жизнедеятельности организма, это один из шансов оставаться у миски с хозяйской баландой. Для остальных покорных, повод и дальше пребывать в геометрическом забвении, созданной ими для себя, клетки бессилья.

 В качестве своего очередного изуверского эксперимента и глумления, путинские палачи изощрённо и безжалостно выбрали для Стомахина помещение его в среду рабов, в надежде  на укрепление веры в их всесилие и могущество. Да,  для Свободного человека, каким является Борис Стомахин, это будет очередным испытанием, результатом которого,  вопреки чаяниям и надеждам хозяев Чекистана, будет укрепление в узнике совести кристалла самой прочной на этом свете Свободы.

  Политическое преследование Бориса Стомахина это знаковый процесс, означающий постепенный переход  неочекисткой диктатуры в новое русло слияния  ментальности тоталитарного совково-православного мракобесия с лубянско-сортирной плесенью, сгенерированной в полушариях потребителей останкинского моббинга последних десятилетий.


  
Присоединить подпись под Обращением в защиту политзаключённого Бориса Стомахина.

Финансовая помощь находящемуся в заключении Борису Стомахину



Комментариев нет:

Отправить комментарий