Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 12 февраля 2013 г.

В Ульяновске состоялся одиночный пикет в поддержку Бориса Стомахина


  12 февраля 2013 г. в поволжском Ульяновске состоялся одиночный пикет в поддержку политзаключённого Бориса Стомахина. Акция протеста проходила с 16.00 до 16.30 час., на центральной улице города.




  Во время проведения мероприятия к участнику подходили прохожие, которые интересовались, с чем связано преследование Стомахина, а так же задавали вопрос о его религиозной принадлежности.

Организаторами поддержки Бориса Стомахина в Ульяновске принято решение о периодическом проведении одиночных пикетов с требованием прекращения политического преследования оппозиционного журналиста.


Кроме того, на данный момент, достигнута договорённость с региональным отделением партии «Солидарность» о проведении совместной акции.


 О времени и месте будет сообщено дополнительно.

 Оргкомитет поддержки политзаключённого Бориса Стомахина в Ульяновске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий