Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Сопротивление российскому империализму: в разных странах мира состоялись акции чеченских диаспор, приуроченных к 23 февраля.




 В соответствии с указом первого Президента Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева, 23 февраля является Днём Возрождения Чеченского народа. Эта дата олицетворяет собой также день скорби  всех Вайнахов, в память об одном из самых чудовищных злодеяний прошедшего столетия- депортацию, по приказу главарей советских палачей,  Вайнахских народов со своих земель в Казахстан и Среднюю Азию.



  Переселение Чеченского и Ингушского народов, начавшееся в указанную дату, в 1944 г., сопровождалось зверствами и преступлениями карателей из НКВД.  В высокогорном чеченском селении Хайбах, советскими палачами было заживо сожжено более 800 человек. Отказывающихся подчиняться  приказу о выселении, а так же старых и больных, уничтожали на месте. В пути следования, в грузовых железнодорожных вагонах, в холодное время года, в казахских степях, от голода, холода, болезней, погибло более 200 тысяч Чеченцев и более 30 тысяч Ингушей. Что необратимо подорвало генетическую составляющую нации, и что может определяться и классифицироваться как Геноцид. Кроме того, невосполнимый урон был нанесён культурному и историческому наследию Вайнахов, поскольку во время депортации преднамеренно уничтожались архивные ценности, библиотеки, памятники архитектуры на территории проживания горских народов.

 Развязанная по вине наследников и последователей новой российской имперщины,  очередная агрессия против Независимости Чеченского Государства, в самом начале его становления, принесла новый виток Геноцида. По разным данным, количество погибших Чеченских граждан в двух российско-чеченских войнах,  с 1994 г. составляет более 250 000 человек, из них 42 000 погибших-  дети.


 Кроме военных и уголовных преступлений, которые превосходят по своим масштабам и жестокости аналогичные злодеяния военных преступных режимов в Сербии и других странах, питаемых и поддерживаемых рассадником мирового терроризма -  Россией,
 Чеченские граждане подвергаются изощрённым преследованиям и провокациям российских спецслужб. В отношении Чеченцев и представителей других Кавказских народов, уже давно стало нормой возбуждение громких резонансных дел по обвинению в терроризме и других взаимосвязанных тяжких преступлениях, при этом, все эти дела оказываются полностью сфабрикованными и сфальсифицированными, а исполнителями  оказываются сами российские спецслужбы и их пособники.  Что подтверждается многочисленными разоблачительными фактами и документами, ставшими достоянием гласности.

Подконтрольные возрождённой путинской чекисткой диктатурой, продажные и трусливые российские СМИ,  в угоду своим новым кремлёвским хозяевам рады участвовать во всеобщей истерии лжи и клеветы,  в отношении назначенных преступным режимом новых «врагов», угрожающих прежде всего незыблемости позорных имперских устоев, которые гарантируют  неприкасаемость и безнаказанность кремлёвской криминальной верхушки, что предусматривает дальнейшее продолжение этого замкнутого порочного круга, в который вовлечены все элементы добровольно-принудительного имперского сосуществования наций и народов.

 Тысячи чеченских граждан содержатся в возрождённых в жанре забытых снов тоталитарного прошлого, российских концлагерях ПутЛага(УФСИН), как в качестве военнопленных,  так и тех, в отношении которых, согласно новым веяниям молодого Чекистана, по фсб- шным  директивам и разнарядкам возбуждены плановые «уголовные» дела по обвинёнию в чём угодно. При этом становятся известны факты садизма и пыток, шантажа родственников, морального глумления над заключёнными Чеченской и других Кавказских, и иных национальностей. Самый известный из которых- дело чеченского политзаключённого Зубайра Зубайраева, помещённого в российский концлагерь,  и подвергнутому изощренным физическим пыткам и издевательствам со стороны тюремщиков, в течении всего срока заключения.

Всё больше укореняется позорная и порочная практика услужения путинскому режиму со стороны властей Европейских государств,  депортирующих Чеченских граждан на расправу русскому людоеду, что по сути ещё худшее злодеяние, чем открытое физическое истребление непокорных, ежедневно практикуемое российскими бандформированиями на оккупированных территориях, поскольку в этом случае, у сопротивляющейся стороны есть право и возможность ответного уничтожения Зла, как средство очищения своей территории, да и остального мира.




                                           
                                                                 
                                                                           

                                                             
                                                             
     







                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий