Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 30 января 2013 г.

ИА Chechenews.com исполнилось семь лет



В этом месяце исполнилось ровно семь лет со дня выхода на международную информационную арену независимого чеченского сайта Chechenews.com, сообщает его коллектив.

Все это время информационная политика сайта была направлена на то, чтобы мировое общественное мнение своевременно узнавало о важных военно-политических процессах, происходящих как на территории оккупированной ЧРИ, так и в республиках Северного Кавказа/

За эти 7 лет информационный сайт Chechenews.com несколько раз подвергался мощным хакерским атакам со стороны российских кибертеррористов, в результате чего нам приходилось временно прекращать свою работу.

Однако, несмотря на это и на другие проблемы, сайт продолжает вести информационную войну против российских оккупантов, и их пособников в лице местных национал -предателей.

Мы рады, что в последнее время наш маленький коллектив пополнился новыми журналистами-идейными борцами за Свободу и Независимость.

Редакция сайта придерживалась и всегда будет стоять на страже конституционных основ чеченского государства, а также строго следовать политическому курсу легандарных чеченских президентов: Джохара Дудаева, Зелимхана Яндарбиева, Аслана Масхадова и Абдул-Халима Садулаева, ставших Шахидами на пути Аллаха.

Между тем, на страницах нашего сайта постоянно будут публиковаться статьи, выставляться видео, рассказывающие об истории, религии, культуре, обычаях и традициях нашего народа, чтобы подрастающее поколение чеченской молодежи помнило всегда -представителями какого народа они являются.

Мы благодарны нашим коллегам из других информационных сайтов, которые, несмотря на все трудности и испытания продолжают вести информационно-политическую борьбу против российских оккупантов.

Мы глубоко убеждены в том, что рано или поздно российские оккупанты и сотрудничаюшие с ними национал-предатели будут выдворены со священной чеченской земли, а в Чеченской Республике Ичкерия будут восстановлены все официальные атрибуты чеченского государства.

PS: Пожелания и замечания наших читателей будут учтены нами при формировании информационной политики сайта в будущем, отмечает коллектив ИА Chechenews.com



Комментариев нет:

Отправить комментарий