Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 19 января 2013 г.

Заявление для СМИ родственников похищенной в Польше Алисултановой Рамины Ахмедовны



  До приезда в Польшу, Алисултанова Рамина Ахмедовна 18.01.95.г.р. была похищена сотрудниками ФСБ в Чечне 7 июля 2011 года.

    Два дня со дня похищения, Рамина не помнила и была уверена, что она была похищена 9 числа. Всё это время она находилась в Ингушетии в с. Экажево, у Экажевa Тимура командира ОМОН Ингушетии. Из-за поднятого шума родственниками и правозащитниками, спецслужбы были вынуждены отпустить Рамину, которую они передали матери Рамины 09. 09. 2011 г.

    Сотрудник российских спецслужб, который привёз Рамину к матери предупредил, чтобы никому ни одного слова о похищении и о месте где она находилась, не говорили. Сказал, что вам достаточно, что её вернули живой, а если будете болтать, то будут проблемы. Какие он не назвал.

    В период похищения, сотрудники оккупационных структур, не раз заявляли членам семьи Рамины, что "ваша Рамина уже находится в Ташкенте" и при этом смеялись... Поэтому, когда её украли и одним из похититетелй оказался узбек, эти слова сразу обрели смысл.

    09. 11. 2012 года 8: 00 утра в Варшаве на нас напали и силой увезли Рамину. Была информация, что Кадыров Р. обещал награду в сумме 250 000 евро тому кто перевезет Рамину на территорию Украины. Подобные слухи распространялись среди чеченских беженцев.

    В связи с этим, мы заявляем, что это пoхищeние не с целью женитьбы, а с целью  ликвидации важного свидетеля, который мог бы рассказать, как российские спецслужбы готовят теракты и приписывают их "радикальным исламистам", взрывая молодых похищенных женщин и девушек. Мы заявляем, что это похищение, дело рук спец.служб России.

    Нас удивляет абсолютное бездействие полицейских властей Польши, так как известны имена людей, которые помогали в похищении,  известны номер и марка автомашины на которой увезли Рамину; известно у кого в настоящее время находится машина на которой похитили Рамину.

    Также известно, что у похитителя "Димы Мурадова" целую неделю был включен телефон, но полиция на это не отреагировала. И нас, намеренное бездействие полиции Польши, наводит на мысль, что они прикрывают действия российских спецслужб, и просто издеваются над нами, заявляя, что "у молодых людей любовь"... и при этом ссылаются на некие "традиции", тогда как согласно норм Ислама, разрешение на брак может дать только близкий родственник, и только в случае если невеста не имеет родственников, только тогда имам мечети, по месту жительства, может стать опекуном и заключить брак.

    По чеченским законам, если невесту похищают, то в тот же день присылают посредников для примирения, которые говорят родственникам невесты - кто её похитил, с какой целью и просят о примирении и разрешения на брак.

    Других традиций у нас (чеченцев) нет. Возможно, что в самой Польше есть некие "традиции", о которых знает полиция, но нам они не известны...

    Мы приехали  в демократическую страну с целью получить безопасность и политическое убежище, вместо этого, у нас среди белого дня, в центре столицы Польши, более двух месяцев назад украли дочь, зверски избив нас, и вместо розыска нашей дочери, наказания виновных, в том числе и в избиении нас, над нами цинично издеваются, приписывая нам какие то каннибальские законы.

    Мы требуем чтобы нам немедленно вернули члена нашей семьи, иначе мы сделаем заявление, что именно польские спецслужбы покровительствуют похитителям. К иному выводу, мы не можем прийти, учитывая технические и иные возможности полицейских властей и спецслужб Польши.

   
Семья похищенной Рамины Алисултановой

На фото: Рамина Алисултанова справа

 ИСТОЧНИК: ICHKERIA INFO




Комментариев нет:

Отправить комментарий