Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 27 января 2013 г.

ДАГЕСТАН. Банда «ФСБ» готовит убийство юной мусульманки. Срочное заявление матери пропавшей


Внимание! Это Мирзабекова Бади Дашдамировна, пропавшая 22 января 2013 г. в Дербенте.23 января её видели на вокзале в Махачкале, она выглядела очень запуганной и растерянной и сразу бросалась в глаза из-за очевидного несоответствия в её облике: на ней был надет хиджаб и в то же время в руках она держала большой чехол, больше её роста, по всей видимости от контрабаса. На девушке не было верхней одежды, только старый жакет. Известно, что она взяла билет на поезд Махачкала-Москва, с ней был какой-то старик..Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о ней, обратиться по номеру 89604082340

В ДРОО «Правозащита» позвонила Динара Эскандерова, мать пропавшей 22 января пятнадцатилетней Бади Мирзабековой. Она сообщила о крайне тревожной информации, которую сообщили ей «сотрудники правоохранительных органов», и попросила придать её максимальной огласке, поскольку опасается за жизнь своей дочери.

Как стало известно Динаре, в «полицию» обратилась женщина, также сотрудница «правоохранительных органов», и сообщила о том, что 23 января она провожала мужа на вокзале в столице. Находясь в помещении вокзала, она обратила внимание совсем молоденькую девушку, которая выглядела очень запуганной и растерянной и сразу бросалась в глаза из-за очевидного несоответствия в её облике: на ней был надет хиджаб и в то же время в руках она держала большой чехол, больше её роста, по всей видимости от контрабаса. На девушке не было верхней одежды, только старый жакет. Сегодня женщина увидела на работе разосланную фотографию Бади и сразу узнала в ней запомнившуюся ей девушку с вокзала.

Когда стали просматривать видеокамеру, то увидели, что на ней был запечатлен момент, когда Бади покупала билет, при этом рядом с ней находился какой-то старик.

Динара также узнала по описанию старый жакет своей родной сестры, который Бади никогда не надевала на выход, поскольку он был слишком облегающим и не соответствовал строгим канонам женской исламской одежды. Однако она иногда накидывала его на плечи, когда работала в магазине и ей было прохладно.

Мать пропавшей девушки просит всех обратить внимание на то, что её дочь сразу бросалась в глаза. Это тем более странно, что любая махачкалинская мусульманка вам скажет, что на вокзале к женщинам в хиджабах относятся очень настороженно, и даже дамская сумочка в её руках не избежит проверки стражей порядка. Почти ребенок в хиджабе и с огромным чехлом неизбежно должен был привлечь внимание «правоохранительных органов». По какой причине этого не произошло — остаётся только догадываться.

Динара Эскандерова опасается, что её дочь может стать жертвой какой-то провокации и очень беспокоится за её жизнь, пишет сайт Правозащиты 26 января.

Напоминаем, что 23 января в Дербенте, предположительно в промежутке между 14.30 и 17.00 была похищена Мирзабекова Бади Дастамировна, 1997 г.р., соблюдающая каноны ислама мусульманка. Около 14.30 она отправила смс своей матери, Эскандеровой Динаре Саидовне, хозяйке исламского магазина, со списком книг, которые нужно привезти в магазин. Около 17.00 Динаре позвонила её знакомая, сказав, что магазин закрыт. Динара стала звонить дочери, но её телефон не отвечал.

До сих пор о местонахождении Бади ничего не известно, в банде «ГОВД» Дербента родственникам сказали, что также ничего не знают о том, где она может находится.

У многих нет сомнений, что следы похищения мусульманки ведут в спецслужбы оккупационного режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий