Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 14 января 2013 г.

На Украине продолжается судебный процесс по сфабрикованному спецслужбами делу в отношении Адама Осмаева.




17 января 2013 года, в 10 часов утра, в Приморском суде города Одессы состоится очередное судебное слушание по делу чеченского политзаключённого Адама Осмаева.

 Как ожидается, будет начато  оглашение так называемого  «обвинительного» заключения со стороны прокуратуры Украины,  по сфабрикованным спецслужбами России и Украины материалам «следствия». Сколько продлится сам судебный процесс, неизвестно.

 Чеченский гражданин Адам Осмаев обвиняемый в «подготовке покушения» на жизнь главаря московского кремля, был задержан в феврале 2012 г. в Одессе. Сами обстоятельства задержания  являются сомнительными и свидетельствуют о провокации.

 В дальнейшем, во время нахождения А.Осмаева в украинском следственном изоляторе, с целью получения необходимых "следствию" признательных показаний, в отношении его осуществлялись физические пытки, психологический прессинг и применение специальных психотропных средств. Кроме того, в деле фигурируют показания подставного свидетеля, некоего Ильи Пьянзина, который в настоящее время находится в России. По сообщениям СМИ, Пьянзин, который был так же задержан по подозрению к «покушению на Путина», сразу же дал признательные показания против Адама Осмаева и заявил о том, что «покушение» было подготовлено чеченским вооружённым подпольем. Свидетельств применения пыток в отношении Пьянзина нет.

 К этому стоит добавить, что дело о «покушении на Путина» появилось в начале старта предвыборной «президентской кампании» в России. Что позволяет проводить аналогии со взрывами домов в российских городах перед первым «избранием»  ставленника КГБ на кремлёвский  трон, и в которых тоже были обвинены чеченцы, однако в дальнейшем, и в частности, при неудавшейся закладке взрывных компонентов под жилой дом в российском городе Рязань, причастность к этим злодеяниям легла на исполнителей из российских спецслужб и российские власти.

 Так же по свидетельствам, обвинение Адама Осмаева в «покушении» является местью со стороны прокремлёвской  кадыровской власти оккупированной Ичкерии за профессиональную деятельность  его близких родственников, которые не захотели мириться с установленными криминальными порядками, навязанными действующим режимом неочекисткой хунты.

 Очевидно и то, что данный судебный процесс  является показателем подлинной независимости судебной системы современной постсоветской Украины, в становлении  суверенитета которой, презумпция невиновности и уважение к правам человека будет играть главную роль и станет неотьемлимой составляющей.


  На судебное  заседание 17 января 2013 г.  и дальнейшие судебные слушания по  делу Адама Осмаева приглашаются правозащитники, представители СМИ,  и все неравнодушные люди,  все те, кто готов поддержать нас в неравной борьбе против карательной и коррумпированной государственной машины средневекового мракобесия,  исходящего  от стен московской Лубянки и  кровавого Кремля. Что является позором  наступившего нового века. Позор который никто не хочет остановить.  Имперскому злу и деградации, являющимися подлинными угрозами для всего человечества  должен быть положен решительный конец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий