Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 28 января 2013 г.

ПРОВОКАЦИИ НА ПОТОК




Террористический режим, установившийся в России, намного страшнее тех режимов, с которыми борется мировое сообщество. Русские являются главными разносчиками политической инфекции и всякого рода заразы. Провокации, убийства по политическим мотивом поставлены здесь на поток. И как не пытаются чекисты скрыть это, у них не получается.

Вот и в истории с предпринимателем Сергеем Полонским выясняются новые, весьма интересные факты. Он с двумя товарищами, заключенными в камбоджийской тюрьме, обратился с открытым письмом к министру иностранных дел РФ Лаврову. Текст письма уже размещен в ряде СМИ.





Открытое письмо Министру иностранных дел Российской Федерации  Сергею Викторовичу Лаврову.

Обращение

Вчера, на 26-е сутки нашего содержанию в тюрьме, нас посетил консул Российской Федерации. В присутствии 7 человек, включая советника правительства Камбоджи, полицейского, нашей подруги, незнакомого человека, состоялся разговор.

В виду такого количества людей обращаемся к вам в открытом виде.

На встрече было объявлено:

1. Из Москвы из разных источников заплатили большие деньги, чтобы мы сидели в тюрьме 3 года с пролонгацией.

2. МИД ничем помочь не может.

3. В ультимативной форме заявлено, что мы должны молчать, тогда возможно все будет хорошо или плохо.

4. Отказ нам в поддержке как юридической, так и политической.

5. Полный отказ в информационной поддержке, включая блокирование поступления правдивой информации по данной ситуации, а так же полное изолирование доступа к нам российских, так и зарубежных СМИ.

6. Оказывается психологическое давление на нас и наше окружение.

7. Полное блокирование управление бизнес-процессами как на территории Российской Федерации, так и в других странах.

А так же еще ряд пунктов, которые не поднимается рука написать на бумаге.

В связи с непредсказуемостью развития ситуации, опасности для жизни и здоровья, просим скорейшего разъяснения ситуации.

С наилучшими пожеланиями на данный час, граждане Российской Федерации

Полонский Сергей Юрьевич
Карачинский Александр Игоревич
Баглай Константин Витальевич
27.01.2013 / 06:00 по Московскому времени

P.S. Помимо этого, несмотря на тяжелые условия нахождения в тюрьме, отказа и полного онемения мышцы ноги и ряда других проблем со здоровьем, в течении 6 суток врач из Посольства Российской Федерации к нам так и не приехал.
Tags: МИД, камбоджа, письмо, полонский, тюрьма.

Напомним, что предприниматель Сергей Полонский был арестован в Камбодже 31 декабря 2012 года вместе с двумя друзьями, россиянами Константином Баглаем и Александром Карачинским. Следствие полагает, что задержанные угрожали ножом членам экипажа арендованной яхты. Задержанные все обвинения отрицают. Сам бизнесмен уверен, что ему грозит трехлетний срок заключения.
Полонский ранее написал письмо королю Камбоджи, в котором извинился за происшествие на яхте. Он попросил предоставить ему гражданство Камбоджи, чтобы инвестировать средства в экономику страны, а также обещал дать миллион долларов на реформу местной пенитенциарной системы.
То, о чем указывается в письме, является прямым свидетельством провокаторской сущности Москвы. Только на что могут рассчитывать заключенные, обращаясь к Лаврову, который сам является винтиком этой машины? Единственная ценность этого смелого шага состоит в том, что мир узнает еще и еще раз, то, в чем сомневаться давно уже не приходится, Нет на земле более криминального режима, чем в Руссии. И решает свои проблемы этот режим, основываясь не на общепринятой практике международных отношений, а на законах уголовного мира. И это отчетливо видно из фактов, приведенных в открытом письме.
Ксения Николаева.
Отдел мониторинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий