Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 22 января 2013 г.

БУДАНОВ ПРОДОЛЖАЕТ ПРИНОСИТЬ ЗЛО


Занятное, оказывается дело смотреть новости по центральным каналам российского телевидения. Вроде бы оккупанты рассказывают о борьбе с терроризмом, об успехах в проведении спецопераций, о громких делах, мигрантах. А стоит присмотреться и становится видно невооруженным глазом всю надуманность их так называемых новостей. За этими истеричными репортажами отчетливо видится страх и растерянность режима перед справедливой борьбой народов Северного Кавказа за освобождение.


 Каждый день только и звучат фронтовые сводки об уничтожении участников подполья. А основным фоном новостных программ являются убийства, аварии и пожары. В одном из обращений Амир Кавказа Докка Умаров тоже подметил эту особенность, сказав, что в каждом выпуске новостей мы слышим: убили, убили, убили. И все из-за денег.

 Уголовные элементы, захватившие власть в России, хотят превратить всю страну в одну большую зону, где законы криминального мира становятся нормой. Недавно хоронили авторитета почти с государственными почестями, а сегодня путинские бандиты пытаются сфабриковать дело против обычного, честного человека Юсупа Темирханова, который стал жертвой подставы, как это принято называть на языке бандитов.

 В то время, как на Украине фабрикуют дело о покушении на криминального авторитета Путина, то в самой России на глазах чекистов разваливается другое, не менее громкое дело об убийстве садиста и выродка Буданова. Этот изувер умудряется даже после своей смерти приносить несчастья не в чем неповинным людям. Так вот, в выпусках новостей журналисты пытаются сбивчиво рассказать историю с якобы имеющим место подкупом свидетеля по делу Темирханова. Кажется, что репортеры сами не понимают, о чем идет речь.

Вот лишь некоторые фрагменты публикаций, из которых явствует суть насквозь лживых обвинений, которые не выдерживают никакой критики даже у тех, кто не имеет юридического образования. Они составлены на одних лишь предположениях и очень большом желании путинских бандформирований выдать желаемое за действительное:

 «40-летнему уроженцу Чечни Юсупу Темирханову инкриминируется "убийство по мотиву ненависти и вражды в отношении социальной группы" и "незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия". После оглашения прокурором обвинительного заключения он выразил несогласие с предъявленными обвинениями. По данным гособвинения, в феврале 2000 года в Чечне тремя неустановленными военнослужащими, участвовавшими в контртеррористической операции, был убит отец подсудимого, а принадлежавшие ему кафе и автомобиль были сожжены.
Согласно позиции обвинения, убийство отца вызвало у Темирханова ненависть к социальной группе военнослужащих, участников операций в Чечне». «Свидетель убийства экс- полковника Юрия Буданова Александр Евтухов на заседании в Мосгорсуде не опознал обвиняемого в совершении преступления Юсупа Темирханова.

"Нет, убийца был славянской внешности", - сказал Евтухов, отвечая на вопрос о том, узнает ли он в Темирханове убийцу Буданова. Ранее один свидетель защиты, работавший в момент убийства на ремонте соседнего помещения, также не опознал в Темирханове убийцу. Но, по словам свидетеля-рабочего, убийца мог быть чеченцем с рыжими волосами. Адвокат подсудимого Мурад Мусаев накануне сообщил об исчезновении Евтухова в аэропорту Барнаула.

 Однако позднее тот сам вышел на связь со СМИ и сообщил, что похищения не было и он готов явиться в суд для допроса. Допрос Евтухова проходил в отсутствии присяжных. Причем сам свидетель отказался отвечать на вопросы, связанные со своим исчезновением накануне. Однако он сообщил, что получил от адвокатов Темирханова 100 тыс рублей на оплату гостиницы и перелета из Барнаула.

После этого признания сторона гособвинения выступила с протестом против допроса Евтухова в присутствии заседателей и суд удалился для обсуждения этого вопроса». «Следственный комитет РФ уже начал процессуальную проверку в отношении двоих защитников Темирханова и свидетеля Евтухова. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, попытка подкупа свидетеля Евтухова адвокатами обвиняемого в убийстве Буданова была зафиксирована.Как ожидается, к 28 января суд может располагать материалами проверки и принять соответствующее им решение».
                                 
                                       ***
 "Остросюжетные баталии в детективном жанре. Место действия Мосгорсуд - заседание по делу об убийстве полковника Буданова. Его застрелили в Москве, летом 2011. Следствие и обвинение уверены, боевого офицера, отсидевшего за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, убил Юсуп Темирханов. Но сегодня главным героем стал свидетель убийства Александр Евтухов. Его показания - ключевые - он видел стрелка и даже пытался его догнать. По делу он проходит как свидетель обвинения, но вызвала на слушания его защита. И по версии адвоката. Евтухова похищали, неизвестно где он был три дня и запугивали, все чтобы он молчал или дал ложные показания». «Впрочем, защита подсудимого говорит - у них "в рукаве" как минимум еще три свидетеля. Правда явятся ли они на слушания - большой вопрос».

Приводить эти выдержки подлых российских СМИ можно бесконечно, но за циничными формулировками стоит всё та же ложь. Нет никакой логики в повествовании тележурналистов и газетных публикациях, наспех слепленных пропагандистами. Кто похищал свидетеля Александра Евтухова в Барнауле? Почему он изменил показания и рассказал о подкупе со стороны защиты Темирханова и в то же время не смог опознать обвиняемого? Кто зафиксировал факт разговора свидетеля Евтухова с адвокатами Юсупа Темирханова об оплате за «нужные» показания? И при этом, неприменно желая видеть в Темирханове убийцу Буданова, они в то же время говорят о том, что второй свидетель так же не опознал обвиняемого как убийцу экс-полковника.

 Вся эта путаница вызвана тем, что дело попросту сфабриковано  н даже при угрозах и давлении со стороны всесильного режима, оказываемом на всех участников процесса, не имеет никаких реальных оснований. Из этого становится понятно, что и похищение свидетеля, когда его не могли найти в течение трёх дней, и то, что Евтухов изменил показания, сказав при этом, что его никто не похищал, но не дав четкого ответа о своем местонахождении, свидетель подвергся жесткой обработке со стороны чекистов. А все разговоры, зафиксированные на видеозаписи, и каким-то образом попавшие в распоряжение следственных органов, ни что иное, как грязные, и сфабрикованные улики. Тут за ценой не стоят.

Интересно, что о личности Буданова высказывания журналистов носят как можно более мягкие тона:

 «Юрий Буданов - бывший командир 160-го гвардейского танкового полка, принимавшего участие в проведении "контртеррористической операции" на территории Чеченской Республики, был осужден за убийство местной жительницы в 2000 году». И это всё, что они могут сказать об убийце мирной семьи и о зверском изнасиловании девушки, только потому что ему померещилось, что мама Эльзы могла быть снайпером? Какой цинизм! Какое бесстыдное лицемерие! А между тем простые, честные люди в судах годами и десятилетиями ищут правды и защиты от убийц, воров, насильников, педофилов. Но на такие дела у преступных органов не находится ни времени,ни желания их раскрывать.

  Ведь некогда само дело Буданова всем изрядно надоело, а военные называли его сфабрикованным. Одна за другой с подачи военщины выходили телепередачи и публикации в прессе о невиновности Буданова. Но мужество правозащитников одержало верх над преступниками у власти, справедливость, хотя и не в полной мере, восторжествовала и этот скотоподобный понес наказание. А когда он принял заслуженную кару небес, эти подонки решили взять реванш и во что бы то не стало найти и наказать, а кого и как это уже значение не имеет. Сработала всё та же формулировка бандита Кобы, высказанная его верным псом Вышинским: «Дайте мне человека, а статью я найду».

Лидия Дубровская.
Отдел мониторинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий