Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 20 января 2013 г.

В ИК- 9 Ульяновска к заключённым в бараке для инвалидов применялись пытки холодом.




По сведениям сотрудников ульяновского отделения правозащитной организации «Комитет за гражданские права», в «учреждении» УФСИН
России по Ульяновской области-  ИК-9,  к заключённым находящимся в бараке для инвалидов применялись пытки холодом.

В так называемые «новогодние праздники»»,  «сотрудники»  российского правопреемника сталинского ГУЛАГа, находясь в состоянии алкогольного опьянения отобрали у заключённых- инвалидов тёплую одежду, на улице при этом температура воздуха была ниже 20 градусов. «Начальство» вертухаев действия своих «подчинённых» полностью поддержало.

На состоявшемся накануне пикете, его участники держали плакаты с призывом включить в «список Магнитского» «начальника» ульяновской ИК-9  Холодова и главу медицинской службы местного тюремного ведомства Андронову.

Если в советских тюремных учреждениях сталинской эпохи заключённых под надзором НКВД уничтожали исходя из идейных соображений, то у путинских служивых постсоветская человеконенавистническая суть имперского гостеррора подкрепляется жаждой накопления капитала на страданиях и здоровье оказавшихся за колючей проволокой осуждённых.

При этом, в неочекисткую эпоху, в российские структуры «исполнения наказаний» на так называемые «руководящие» должности действует строгий отбор совместимости, когда помимо взятки и протекционистких связей, кандидат должен иметь за спиной палаческий «опыт» «службы» в «горячих точках»  и склонность к садизму, что как известно,  в российской среде обитания водится в избытке и дефицитом  не является.

 Сергей Крюков, независимый журналист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий