Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 24 января 2013 г.

СУДИТЬ РОССИЮ ПО ДЕЛАМ



Однажды Амир национально-освободительного движения Кавказа Докка Умаров сказал фразу, которая, как нельзя лучше характеризует Руссию, хотя в контексте той темы, она вовсе не касалась русских. Но ее можно поставить эпиграфом ко всему, что творят они в мире.
«Я не сужу людей,- сказал Амир: -по тому, что они говорят. Я сужу людей по тому, что они делают».
Несмотря на все громкие заявления руководства РФ о так называемой борьбе России с терроризмом, сами представители правящего чекистского режима помогают всем мировым террористам, которых только можно сыскать. То Российское руководство и духовенство совершает турне по странам латинской Америки, где с особой теплотой встречают их такие известные экстремисты как Кастро, Чавес и Ортега. Сейчас Россия подключилась к военной операции в Мали. Кто-то скажет, что это участие – косвенное, но во время войны не бывает косвенного или прямого вмешательства в конфликт, так как любой груз, от продуктов питания до снаряда, вовремя поставленный на театр боевых действий, в совокупности играет решающую роль в победе одной из сторон.
Путин еще раз показывает свою подленькую, гнилую сущность. Он пытается делать вид, что одновременно играет на два фронта, чтобы в случае чего быть своим у всех. Но так не бывает, ты или «за», или «против» - третьего не дано!
С одной стороны Руссия помогает США, предоставляя свои базы и технику для транспортировки грузов в жестоких и несправедливых войнах в Афганистане и Мали, с другой стороны Руссия собирает по всему миру коллекцию террористических режимов и оказывает им помощь. Возможно, Путину не дают покоя великие мировые лидеры, которые оставили свой, неповторимый след в истории, и он, не имея способности найти свой, собственный, путь, надеется скопировать модели других стран и остаться, как единственный и неповторимый в истории?
В данном случае это не более, чем жалчайшая породия и бледная тень той мудрой политики, которую проводил в труднейших условиях в Испании генералиссимус Франциско Франко, пытаясь не допустить втягивания ослабленной на тот момент Испании в войну. Но Отличие в том, что Франко был до конца патриотом своей Родины, а Путин, управляя Руссией от лица реакционного режима, является врагом для народа, которым управляет.
Так вот, пытаясь услужить США, этот двуглавый режим в то же время делает попытки демонстрации своей силы и противопоставления своей позиции в пользу самым маргинальным режимам, которые только можно найти. Потому что подобное тянется к подобному. Такую позицию Путину диктуют его личные, корыстные амбиции и комплекс неполноценности. Он поставил себе задачу не укреплять позиции страны, а истреблять мусульман во всем мире. И неважно, где он выступает на стороне США, а где становится в позу и только мешает мировому сообществу избавить народы, угнетенные диктаторскими режимами.
В руках террориста Путина имеется ядерная кнопка, что дает ему право считаться крупным игроком и оказывать влияние на ход мировой истории. Скольких жертв, о которых твердит Руссия, удалось бы избежать, если бы Русские не вмешивались в конфликт в Сирии. А они не только накладывают вето на важные резолюции, но и вооружают режим Асада.
Но самым вопиющим нарушением всех моральных норм стали длительные учения русских военноморских сил, которые они проводят в Средиземном море. И при чем создается впечатление, что силы ВМФ Руссии прописались в зоне конфликта и, как принято говорить, покинут ее тогда, когда сочтут нужным. И учения, которые проводит Путинская флотилия у берегов Сирии, это не просто дешовый блефо попытки возродить бывший пункт базирования СССР в Средиземном море, а прикрытие путей поставок режиму Асада военной помощи. Кое-чему русские все же научились в нескончаемых войнах с мусульманами, они, не раз битые, теперь воюют по возможности чужими руками.
Но эта война, развязанная Руссией по всему миру, не смывает крови с рук того режима, который, переодически меняя личины, является распространителем террора на планете. И не стоит даже искать взаимосвязи военных и торговоэкономических интересов Руссии в ее «неоднозначных» действиях. Всё кроется во многовековой фанатической ненависти русских к мусульманам. И не важно в какой точке земли, но если появляется возможность повоевать с мусульманами, Руссия сунет свой нос в эту войну из принципа. Как говорится, это клиника. И помимо того, что она подзаработает на этой войне, так еще и поспособствует созданию новых очагов конфликтов в мире, чтобы оттянуть туда силы, которые могли бы быть направлены на помощь силам сопротивления, которые, истекая кровью, сражаются с режимом внутри России. А все эти заявления чекистов о братской помощи не стоят гроша. У Руссии один интерес, вредить во всем мире, чего бы это не касалось.
И вот на центральных телеканалах с гордостью показывают корабли, пришедшие к берегам Сирии для проведений учений. С каким цинизмом и лицемерием звучат эти сводки в выпусках новостей:
"Российские моряки проведут учения по противовоздушной, противокорабельной и противолодочной обороне у берегов Сирии в восточной части Средиземного моря, сообщает пресс-служба минобороны России.Как отмечается в сообщении, в тренировках по обеспечению безопасности корабля при стоянке на рейде примут участие морские пехотинцы из состава антитеррористических подразделений.27 декабря, по данным минобороны, большие десантные корабли Черноморского флота «Николай Фильченков» и «Азов» прошли проливную зону Босфор — Дарданеллы и в ближайшее время присоединятся к отряду кораблей ЧФ в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», танкера «Иван Бубнов» и морского буксира БС-406.«Николай Фильченков» и «Азов» сменят другие суда Черноморского флота — «Новочеркасск» и «Саратов», которые в начале декабря завершили отработку учебно-боевых задач и покинули Средиземное море".
"Россия вооружает Сирию мощными баллистическими ракетами. После того, как альянс НАТО согласился отправить ракеты "Пэтриот" в Турцию из-за кризиса в Сирии, Россия поставила Сирии первую партию ракет "Искандер". Более совершенные ракеты "Искандер" могут развивать сверхзвуковую скорость в 1,3 мили в секунду (М 6-7) а их дальность действия - более 280 миль с высокой точностью поражения целей их боезарядом в 1500 фунтов - страшный сон для любой системы ПРО.
Согласно сообщению Mashregh, новостному изданию Корпуса стражей иранской революции, Россия предупредила Турцию, чтобы та не обостряла ситуацию. Поставка была осуществлена, когда в Тартус, Сирия, прибыли российские военно-морские корабли материально-технического обеспечения.
"Бывшая сверхдержава имеет тенденцию поддерживать автократии, считая их меньшим злом. Дмитрий Медведев заявил недавно, что часть людей, принимающих участие в протестах на улицах Сирии, связана с «террористами», а высокопоставленный руководитель из Министерства иностранных дел сказал, что если режим Асада падет, к власти в Сирии могут прийти террористические организации.В Дамаске тепло встречают такие заявления, которые вторят риторике самого режима Асада».
"Заняв исходные позиции в акваториях Средиземного и Черного морей, 23 российских корабля и судна обеспечения, 3 подводных лодки, из которых одна – атомная, а также приданные ей силы дальней авиации и 4-го командования ВВС и ПВО начали крупнейшие за последние десятилетия учения межфлотской группировки ВМФ России.
«В ходе маневров, которые продлятся до 29 января, российскими моряками в Черном и Средиземном морях будет выполнено более 60 различных боевых упражнений, включая ракетные и артиллерийские стрельбы», – сообщила пресс-служба Минобороны.
В течение ближайших двух дней будут проведены тренировки по противодиверсионной обороне на незащищенных рейдах, а также действия при угрозе нападения террористов», – информировали в Минобороны.Среди таких действий – и тренировка по высадке десанта морской пехоты. Пока Минобороны подтвердило десантирование «на необорудованное побережье» с кораблей «Калининград» и «Александр Шабалин», находящихся в акватории Черного моря. Тренироваться высаживать десант будут также корабли «Новочеркасск» и «Саратов», находящиеся в Средиземном море. Трудно предположить, что местом их «тренировок» станет какое-либо иное побережье, кроме сирийского.
Тут же в СМИ рассказывают об антиамериканских демонстрациях в Турции. И масса запуганных идиотов в Руссии верит, что их президент ведет борьбу с мировым терроризмом и эти лохи даже не догадываются, какие огромные средства, простых налогоплательщиков тратятся на эту преступную акцию. И всё это только для того, чтобы потешить больное самолюбия парочки людоедов из кремля. Вот кто, население России должно выходить на митинги и повсеместно требовать от своих правителей остановить участие в войнах, ведущихся против мусульман во всем мире и оставить в покое народы северного Кавказа, вернув им суверенитет, который отобрали 14 лет назад, вероломно вторгшись и нарушив все, взятые на себя договоренности. Но в России даже те, кто это понимает, боятся возвысить свой голос за правду, а значит оказывают прямую поддержку преступникам, которые заслуживают намного больше, чем Гаагский Трибунал.
Людмила Иванова.
Отдел мониторинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий