Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Где написан код Сатаны для этого мира?



                                 
   Исламской Умме нанесено очередное оскорбление, Те, кто стоит за этим,  под покровом очередной лжи уверены в своей недосягаемости, а значит Истина в очередной раз будет скрыта от мира. Оскорбление Священного Пророка (с.а.в.с.), что становится нормой для  «цивилизованной»  дикости, это даже не просто нанесение некой душевной травмы для каждого отдельно взятого мусульманина. Истинный мусульманин будет только крепче в своей Вере, что будет способствовать дальнейшему укреплению Исламской Уммы, с помощью Всевышнего и разума, данного каждому Мусульманину.  Очередная всколыхнувшая Исламский мир грязная провокация, призвана по своей сути и характеру утвердиться как норма культуры и стало быть внедряться в «цивилизованные» сообщества на этической и моральной основе.

  Те, кто управляет Злом в этом мире знают одну непреложенную закономерность о сути человеческого восприятия и правила манипуляции им, о чём тоже хорошо известно. Каждое очередное большое злодеяние призвано покрывать предыдущие и оправдывать новые.

  Для того, что бы оправдать очередное военное вторжение в независимое молодое государство Чеченская Республика Ичкерия в 1999 г., путинские чекисты предварительно взорвали жилые дома со спящими людьми. Что  помогло российской верхушке уйти от ответственности за развязанную против Чеченского Государства и его граждан первую войну и совершённые при этом военные преступления. Все остальные организованные путинскими спецслужбами злодеяния, которые транслировались по всем телеканалам и тиражировались в СМИ  имели своей целью прежде всего подготовку почвы для очередного кровопролития и оправдания заработавшей мясорубки  террора российских неочекистов. Растерзанные снарядами российских танков дети Беслана, должны были закрыть собой унесённые войной жизни 42 тысяч чеченских  детей. Но мир вспоминая Трагедию Катыни должен знать о Чеченском Геноциде. О Хайбахе, Семашках, Старых Атагах. Мир должен знать о российском терроре и его истоках. Мир должен знать и о том, почему он об этом не хочет знать.

Очередное злодеяние призвано покрыть другое. В туристической поездке по Средней Азии мне довелось разговаривать с гражданином Германии, бывшим советским жителем, он мне сказал ,  "… у нас В Германии
с пониманием и поддержкой относились к чеченцам, но после того, что произошло в Беслане всё поменялось".  Зло пожало свой урожай.  На мои слова, о том, что Бесланскую резню устроили российские спецслужбы, он с недоверием сказал «…Возможно..»  В этом мире мало кого заботит желание знать Истину. Круг замыкается.

Конечно это нельзя сказать о русских путинских рабах, которые  могут  верить только Лжи, сознательно отвергая Истину.

 В связи с последними событиями связанные с оскорблением Пророка(с.а.в.с.) в одном из исламских изданий довелось так же прочитать, что таким образом через «шутку» и «смех» миру прививается вседозволенность. Хочется надеяться, что мусульмане не будут уподобляться русским, которых 40 лет с телеэкранов веселили артисты юмористического жанра, такие как Аркадий Райкин, над шутками которого все искренне смеялись, и которого затем обвинили в  привитии  таким образом русскому обществу синдрома «комплекса неполноценности»

  И снова к последним событиям, в связи с этой грязной провокацией. Протесты мусульман продолжаются по всему миру. Продолжаются нападения на посольства США.  В Ливии  происходят междуусобные столкновения среди жителей страны. В ливийском городе Бенгази, где 11 сентября 2012 г., был убит американский посол Кристофер Стивенс, была расстреляна демонстрация протеста против вспыхнувшего насилия.

  В Пакистане министр транспортных коммуникаций Ахмад Билур, признавая при этом, что подстрекательство к убийству является преступлением, тем не менее, пообещал за убийство создателя фильма «Невиновность мусульман» 100 тысяч долларов.

 И всё таки,  кто создатель и кто организатор очередного антиисламского шабаша?  Здесь, как всегда при организации такого рода серьёзных провокаций их оказалось несколько, при этом, общественности навязываются различные версии того, как все эти «создатели» оказываются, как говорится  "не при делах " ,  Вначале,
«создателем»  скандального фильма оказался некий американо-израильтянин Сэм Басил, затем «лавры» перекочевали к некоему аферисту ранее уличённому в банковских махинациях в США по имени Накула Басселей Накула, который по этому поводу был задержан  американской полицией, а затем и вовсе скрылся. Возможно скоро будут звучать другие имена и фамилии причастных к созданию этого фильма.

 При этом следует отметить то обстоятельство, что во всех предыдущих подобных провокациях, о которых подробно можно узнать здесь,  их авторы  и создатели известны.

 Одно из таких антиисламских проявлений, это размещение в конце 2005 г. в датской газете Jyllands-Posten карикатур на Пророка (с.а.в.с), которые затем перепечатывали многие газеты на Западе, устанавливая таким образом «нормы» религиозной «толерантности» для общества.

  По поводу этой провокации с карикатурами, мне хочется напомнить, что покойный  Александр Литвиненко живя в Лондоне проводил расследование, в котором он установил связь этой гнусной провокации с ФСБ РФ, И если бы не его убийство в октябре 2006 года в столице Великобритании, то можно было быть уверенным в том, что мир бы получил доказательства очередного злодеяния российских спецслужб, а так же доказательства других злодейств и преступлений путинской хунты.  

Я размещаю здесь эту статью полностью для ознакомления читателям. Её так же можно прочитать здесь 
                                            ____________________
               
               За карикатурами в датской газете стоит Лубянка            
                
    Александр Литвиненко, Лондон, для  CHECHENPRESS, 07.02.06 г.

   Ведущие мировые телеканалы в течение нескольких суток, практически круглосуточно, крутят одну и ту же картинку – как разгневанные мусульмане разрушают и сжигают посольства Дании, той страны, одна из центральных газет которой опубликовала изображения, крайне кощунственные для последователей исламской религии. Легко заметить, что гнев мусульман всего мира только нарастает, и объектами их обостренных протестных действий постепенно становятся учреждения уже не только Дании, но и всех западноевропейских стран, чьи газеты перепечатали оскорбительные для мусульман рисунки.

  Зададим себе вопрос: зачем именно сотрудникам датского издания «Jyllands-Posten» нужно было становиться зачинщиками заведомо провокационных публикаций, оскорбляющих религиозные чувства более миллиарда человек, населяющих планету? Им что, больше не о чем писать или вокруг них нет других сюжетов для карикатур? Или разжигание религиозной ненависти – это для них новый пик демократии? А может, они, словно дети малые, играющие спичками на сеновале, не знали, что творят, и не задумывались о драматических последствиях своей деятельности?

 Нет сомнений, что все они знали, все заранее просчитали и делали это специально. Однако в суматохе обсуждений, протестов, а то и одобрений этих действий никто почему-то не заинтересовался личностью человека, который, по сути, и стоит за этими публикациями, являясь прямым виновником разжигания страстей, охвативших десятки стран и сотни миллионов людей. Никто почему-то не назвал имя человека, который персонально ответственен за скандальные публикации в газете «Jyllands-Posten», вызвавших в мире самую настоящую бурю. Бурю, которая вылилась не только в демонстрации протеста, не только в погромы посольств, не только в миллиардные убытки для западных компаний, но и в человеческие жертвы.

  Прежде всего, хочу напомнить тем, кто не в курсе, что «Jyllands-Posten» – это та самая газетенка, которая в 2002 году единственная среди всех датских газет обливала грязью незаконно арестованного датским правительством Ахмеда Закаева, скрупулезно перепечатывая на своих страницах все клеветнические обвинения, выдвигавшиеся в адрес чеченского политика кагэбэшной кликой Кремля и Лубянки. И именно шеф-редактор культурного отдела этого издания, некий Флеминг Розе, в то время работавший в Москве, активно пытался дискредитировать министра иностранных дел ЧРИ Усмана Ферзаули, обвиняя его в организации «концентрационных лагерей» для попавших в плен российских солдат.


  Со ссылкой на никому не известную книжку одного кагэбэшного автора, этот «поборник свободы и демократии» распространял ложь о том, что Усман Ферзаули был главой «чеченского ГУЛАГА».     Нет сомнений, что дискредитация чеченского министра была выгодна только одному российскому ведомству – угадайте с трех раз три буквы в сокращенном названии этого ведомства. Чтобы облегчить эту задачу, подскажу, что это ведомство возглавляет господин Патрушев. Но появляются новые, и довольно интересные, вопросы: почему же западный журналист с таким большим энтузиазмом участвует в грязных «активных мероприятиях» Лубянки, направленных против ичкерийских политиков? И как получилось, что именно этот человек несет прямую ответственность за публикации в датской газете оскорбительных для мусульман рисунков?

  Осведомленные в этих вопросах люди утверждают, что Флеминг Розе женат на русской. Читатель пожмет плечами: мало ли западных журналистов, женатых на русских женщинах? Немало, согласен. Однако Флеминг Розе является, пожалуй, единственным западным журналистом, который удостоился чести и доверия повести под венец не просто русскую женщину, а любимую дочь генерала КГБ СССР. Узнав эту деталь биографии Флеминга Розе, читатель, думаю, уже не станет удивляться тому, что именно этот датский журналист стоит за теми публикациями, которые слово в слово повторяли клеветнические обвинения Лубянки против чеченских министров Ахмеда Закаева и Усмана Ферзаули.

  Конечно, можно утверждать, что оскорбительные для мусульман рисунки в газете «Jyllands-Posten» появились после того, как в Дании был избит преподаватель мировых религий, еврей по национальности, цитировавший Коран, и что его избили хулиганы. Что сами карикатуры якобы писались вовсе не для «Jyllands-Posten», а для детской книжки, а все погромы – это дело случая. Но, как говорится, ничего в этом мире не происходит просто так, а если что-то и случается, то значит, это кому-то выгодно. Как заявил глава Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин: «За публикацией карикатур на Пророка Мухаммеда стоят идеологи разжигания войны между цивилизациями, активизировавшие свою деятельность после событий 11 сентября 2001 года в США».

  Сложно на этот раз не согласиться с опытным сотрудником КГБ Гайнутдином. Ему, как говорится, лучше знать. Ведь ему по основной профессии положено знать, какими иезуитскими способами его ведомство борется с исламом, и на что оно способно для того, чтобы стравливать между собой представителей различных конфессий. И совсем не случайно, что именно сегодня, в дни погромов европейских посольств, другой сотрудник КГБ, вице-премьер и министр обороны РФ Сергей Иванов прозорливо предупреждает Запад об опасности нарастания «террористической волны» в мире. Вот только скромно умалчивает о роли лубянского ведомства, из которого он выпорхнул в роли министра обороны, в периодических «приливах» этой самой «террористической волны» к западным берегам.

  Не упустили случая воспользоваться суматохой, поднятой в мире датским филиалом Лубянки, и на берегах Потомака. Коллега Иванова, министр обороны США Дональд Рамсфельд заявил о том, что он не исключает военного удара по Ирану, с тем чтобы остановить его ядерную программу и не допустить появление у Тегерана ядерного оружия. По словам шефа Пентагона, рассматриваются «все варианты, включая и военный». В этой связи Рамсфельд, как водится, призвал к «усилению международного сотрудничества в борьбе против террора». По его мнению, необходимо активизировать обмен информацией между спецслужбами, а также сотрудничество полицейских органов. «Мы должны как можно больше осложнить жизнь террористам, – призвал глава Пентагона. – Необходимо перекрыть каналы финансирования террористической деятельности, вербовки и подготовки боевиков, а также планирования и координации терактов».

  Наблюдая за всем этими процессами, невольно возвращаешься к середине тридцатых годов прошлого столетия, когда такие же провокаторы и сумасшедшие деятели усиленно толкали международное сообщество к ужасающей кровавой бойне Второй мировой войны. Они так же, как и сегодня, разделяли мир на военные лагеря, провоцируя вражду и сея ненависть, чтобы стравить народы между собой. И если история нас чему-то способна научить, если этот мир окончательно не утерял чувство самосохранения, то мы должны помнить о том, что все величайшие трагедии человечества, стоившие ему десятков миллионов жертв и неимоверных страданий, начинались, как правило, с таких вот «мелких» на первых взгляд провокаций, какую устроил лучший друг российских чекистов и их дорогой зять, датский журналист Флеминг Розе.
 /конец статьи/
                                _____________________________

 На этот раз,  с провокацией с позорным и гнусным фильмом организаторы подстраховались и обществу трудно получить ответ на вопрос , Кто в действительности стоит за этим?  Но вот совсем недавно один из старейших чекистких сексотов, глава российских красных Зюганов открыто порадовался убийству посла Кристофера Стивенсона, оставив такую запись в своём аккаунте в  Twitter     "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил, что посеял".

  При этом, многие ливийские граждане искренне осуждают убийство американского дипломата. В Исламе убийство невиновного недопустимо и наказуемо.

 Сейчас  преступный путинский кровавый режим как никогда заинтересован в любой дестабилизации в мире, что является единственным  залогом его сохранения и ухода от ответственности при жизни главарей этого режима.

  В постсоветском мире, который можно назвать так, подразумевая под этим не только всё географическое пространство бывшего СССР,  произошёл обмен «ценностей» и опытом двух противостоящих Систем ради создания одной. Сосуд обрёл свойства равносообщающегося, с одинаковыми перспективами быть растворённым в кислотном составе глобализации для каждого.

  Говорят ночь особенно темна перед рассветом. Сейчас во многих Исламских странах, где проходят протесты против гнусной провокации, жгут американские флаги, подразумевая под этим географическое
место откуда может исходить Зло. При этом никто не желает задуматься о векторе и составляющей этого зла, и определить истинный источник его происхождения, который по всем признакам совершения злодеяния и явных и скрытых,  может находиться в здании на одной из московских площадей, известного по Большому Террору в прошлом и нынешнем временах.

   Мусульмане Сирии  хорошо знают и понимают, чей режим и какая страна на этой земле является источником их бед,  и чьё оружие несёт им, их родным и близким смерть , они давно разобрались, чей флаг  должен гореть и чьи бандпритоны под наименованием «посольство» надо приводить в надлежащее для такого рода заведений состояние. Пусть другие мусульмане так же задумаются над этим.

    Сергей Крюков, независимый журналист.

 В Сирии жгут российский флаг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий