Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 26 сентября 2012 г.

Заблуждение: Атеизм И Обожествление Людей


                    ***************

Другим заблуждением, весьма распространенным в нашем веке и противоречащим истинной вере, с которой приходили посланники, мир им всем, является следование за учениями Маркса, Энгельса, Ленина, и других, призывающих к неверию и безбожию, независимо от того, как они себя называют. Поистине, основа идеологий этих безбожников заключается в утверждении: — «Бога нет, а жизнь исключительно материальна». Естественно, при этом отрицается и возвращение в загробную жизнь, отрицается Рай, Ад, и Божественное происхождение всех религий. Тот, кто читал эти книги и ознакомился с их содержанием, без сомнения понял, что обладателей таких убеждений, противоречащих всем небесным религиям, ожидает наказание как в этом мире, так и в загробном.
Другой разновидностью ложного убеждения, противоречащего истине, является убеждение “батынитов” о том, что некоторые люди (живые или мертвые), знают скрытые вещи, соучаствуют с Аллахом в управлении, в распоряжении делами. Их называют «аулия» (любимцы Аллаха), «арувах» (души), «людьми высокого положения» и другими выдуманными именами. Это и есть самый мерзкий ширк (многобожие) в господстве Аллаху, и это хуже ширка арабов времен невежества. Потому что неверные арабы не придавали ничего в сотоварищи Аллаху в господстве, а придавали в сотоварищи в поклонении. И ширк этот был у них в положении благополучия, а когда же их постигало несчастье, то становились они искренними в поклонении Аллаху. Так сказано об этом в Коране: “Когда они садятся на корабль, то взывают к Аллаху, очищая перед Ним свою веру. Когда же Он спасает их и выводит на сушу, они тотчас начинают приобщать сотоварищей”. (Коран. Паук: 65).
А что касается господства, то они признавали Аллаха единственным Богом.
«А если ты их спросишь, кто создал их, они, конечно, скажут — «Аллах». (Коран. 43: 87). И также сказал Всевышний: “Скажи: «Кто посылает вам удел с неба и земли? Или кто владеет слухом и зрением? И кто вы водит живое из мертвого и выводит мертвое из живого? И кто правит делом?» И они скажут: «Аллах» Скажи же: «Разве вы не побоитесь?»”. (Коран. Юнус: 1) Однако мушрики (многобожники) наших времен, превзошли своих предшественников. Они совершают ширк в господстве, и кроме того, придают Аллаху сотоварищей, как в благополучии, так и в несчастье. В этом можно убедиться, пообщавшись с ними и наблюдая за их деяниями. Посмотрите, что они делают у могил Хусейна и Бадауи, у могилы Идриси в Адене, у могилы Хадия в Йемене, и ибн Араби в Дамаске, и шейха Абду Кадира Джилани в Ираке и у других известных могил в других местах. Люди толпами посещают подобные места, посвящая могилам то, на что имеет право только Аллах Всевышний. К сожалению, очень мало тех мусульман, кто обладая правильным вероубеждением, мог бы указать людям на их ошибки и разъяснить суть истинного единобожия, с которым направил Аллах своего посланника Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, а также тех, кто был перед ним из посланников, мир им и приветствия.
Истинно мы принадлежим Аллаху и истинно к Нему возвращаемся, и мы просим Аллаха Всевышнего направить их на прямой путь, и приумножить среди них призывающих к прямому пути. И просим Аллаха об установлении согласия между руководителями мусульман и учеными для борьбы с этим ширком, поистине он Слышащий, Близкий.
Шейх Абдуль Азиз ибн Баз, да смилуется над ним Аллах!

Комментариев нет:

Отправить комментарий