Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 17 сентября 2012 г.

В Латвии открыли первый в Прибалтике монумент Защитникам Отечества.





                *******************

      В латвийском городе Бауски, в рамках восстановления исторической справедливости и очищения от мусора советского прошлого открыт памятник латвийским воинам,  сражавшимся против  российско-советских оккупантов.










                               
   По пояснению представителя латышских властей, вице-мера Бауски Эгила Хелманиса, открытие Мемориала  "Защитникам Бауски против второй советской оккупации"   должно быть связано с местом, где граждане Латвии могут отдавать дань почести своим предкам.

   






                                           
  На церемонии открытия монумента, которая проходила под лозунгами
«Латвия должна быть латышским государством» присутствовали депутаты городской думы и члены Латышского Сейма.

   В самой путинской россии, среди шовинистически настроенных имперских последователей, это событие вызвало негативную реакцию и бурные дискуссии на интернет-форумах. Что совсем не удивительно для уголовного менталитета большинства российских обитателей, живущих в прошлом времени своего мракобесия.

  Остаётся надеяться, что примеру Бауски  последуют так же и другие места Прибалтийских государств, что положительно скажется на обретении ими подлинной Независимости и Свободы,  а также формировании  гражданского достоинства у будущих поколений этих стран.

    Сергей Крюков. ИА «Ичкерия инфо»

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий