Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 21 сентября 2012 г.

На Украине никто не верит в причастность Адама Осмаева в подготовке покушения на Путина.



"Все покушения на Путина готовятся в Одессе, на Малой Арнаутской улице", так шутят любящие юмор одесситы. Здесь никто не верит в правдоподобность версии спецслужб о причастности чеченца Адама Осмаева к  подготовке покушения на главаря московского кремля. 

Большинство людей, при этом задают главный вопрос "Зачем для осуществления задуманного было необходимо ехать в Одессу, а не в Москву?" Недавно ЕСПЧ в Страсбурге наложил вето на решение украинского суда об экстрадиции А.Осмаева в РФ по запросу российских   властей. Однако его судьба остаётся по прежнему не решённой и можно быть уверенным в том, что российская ФСБ будет и дальше продолжать добиваться его отправки в РФ, что может означать фабрикацию "уголовного дела", заказной "судебный" фарс и угрозу дальнейшей физической расправы в российских местах лишения свободы, что было не раз продемонстрировано уверовавшими в свою безнаказанность путинскими палачами.                            
                                       Новости Одессы
Картина «Терроризм в Украине» была бы не полной, если бы в ней не нашлось места самой невероятной террористической истории в современной Украине. Речь идет о вскрытом в этом году «заговоре против Путина». Любой человек, находящийся в трезвом сознании и твердой памяти, не способен поверить в абсурд антипутинского подполья в Одессе, но все же…
4 января этого года в центре города, на Тираспольской, 24 прогремел взрыв. От последующего пожара полностью сгорела квартира на втором этаже. Сразу же стало известно, что в результате ЧП погиб 26-летний гражданин России Руслан Мадаев, а его сосед 27-летний гражданин Казахстана Илья Пьянзин госпитализирован с ожогами.
Изначально версию взрыва бомбы педалировали только журналисты, побывавшие на месте ЧП, со временем представители МВД, первоначально заявлявшие, что это взрыв газа, тоже склонились к «бомбовой» версии.
Самым сенсационным в этой истории стал момент, озвученный некоторыми СМИ. Журналисты, с ссылкой на собственные источники сообщили, что на месте пожара был найден ноутбук с множеством фотографий и отметками на карте Одессы мест массового скопления людей.
Интересно и то, что в розыск объявили двоих уроженцев Чечни Адама и Асланбека Осмаевых.
Через месяц, уже 4 февраля СБУ (по некоторым версиям, совместно с российским спецназом) ворвались в квартиру на ул. Базарной, 86, где задержали отца и сына Осмаевых.
Казалось бы, победа добра над злом и все дела... Но, как оказалось немного позже, все не так просто.
Накануне выборов президента Российской Федерации тамошние СМИ разразились сенсацией: В Одессе задержали террористов, готовящих теракт против Владимира Путина. Еще большее удивление вызвало то, что в сюжете телевизионщики показали «разукрашенное» от бесконечных побоев в СИЗО лицо Адама Осмаева.
Да, от таких побоев можно признаться не то чтобы в покушении на Путина, которого, кстати, так и не было, а в терактах против Папы Римского, президента Кеннеди и организации нью-йоркских событий 11-летней давности.
Как известно, дело дошло до суда, где террористов, попросивших политического убежища в нашей стране, решили экстрадировать в Россию. Процесс сейчас тормозится из-за позиции Евросоюза, выступившего категорически против передачи карательным органам России человека, совершившего преступление в Украине.
Показательным является и тот факт, что жена задержанного в интервью заявила, что Адам Осмаев дал показания по заговору против Путина под действием наркотиков, которыми его накачали правоохранители.
И самое главное, что по поводу ноутбука с картой Одессы и отметками мест массового скопления людей не говорится ни слова.
Кстати, на этом «бомбовые» истории в Одессе не закончились. Буквально в то же время, когда избирали президента России, 9 марта этого года в квартире по улице Пастера, 42 раздался взрыв. Как сообщила милиция, в руках одессита-юриста взорвался детонатор для гранаты. Пострадавший остался без кисти руки, а вот следствие так и не ответило на вопрос: зачем одессит разбирал дома гранату. Уж очень похожим оказалась эта история на предыдущую.
А вот последняя такая история произошла на прошлой неделе. 5 сентября на третьем этаже 4-х этажного дома на Посмитного, 16 под дверью одессита взорвалась боевая граната.
Силовики утверждают, что взрыв стал следствием бытовой ссоры. Но часто ли неуравновешенные люди ходят по улицам с гранатами?
Вывод из этих историй прост: со времен Гонты и Шварцбурда, Блюмкина и Молодцова-Бадаева в Одессе мало что изменилось. Но то ли правоохранители стали хуже работать, то ли угроза терроризма в Одесса стала приобретать более яркие очертания. Как бы там ни было, но жить в Одессе в частности, и в Украине в целом - стало опасно.
 Отдел мониторинга. ИА "Ичкерия-инфо"

Комментариев нет:

Отправить комментарий