Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 26 сентября 2012 г.

Срочное сообщение из Польши!




             **************

По сведениям, опубликованным на портале польского издания "RadioZET"   и  в других польских СМИ, при эксгумации переданных из России останков тел жертв  катастрофы польского правительственного авиалайнера под Смоленском, которая произошла  10 апреля 2010 г., и в которой погибли представители польской правительственной элиты, включая Президента Республики Польша Леха Качиньского, обнаружена подмена тела Министра здравоохранения Анны Валентинович.

 При этом, сообщается, что повторной эксгумации будут подвергнуты все остальные останки жертв этой авиакатастрофы.

 Данную информацию подтвердил и действующий президент Польши Коморовский.

 По выводам и заключениям многочисленных исследований, проведённых независимыми экспертами, разрушение польского правительственного ТУ- 154 в воздухе, при заходе на посадку, на полосу российского военного аэродрома «Северный» под Смоленском, могло быть результатом направленного взрыва.

 Кроме того, непосредственно после авиакатастрофы в Интернете появилась видеозапись выполненная журналистами  на месте крушения лайнера, на которой  группы людей находящиеся  среди обломков самолёта производят выстрелы из огнестрельного оружия, разговаривая при этом на русском языке.

 По мнениям многих независимых журналистов и правозащитников, авиакатастрофа польского правительственного авиалайнера под Смоленском 10 апреля 2010 г., является очередным злодеянием российских спецслужб. 

 Находившиеся на борту  ТУ-154 члены польской правительственной делегации следовали на церемонию открытия мемориального комплекса в Катыни, где в 1940 г., сталинскими палачами из НКВД были расстреляны более 20 тысяч польских военнослужащих.

  Отдел мониторинга. ИА «Ичкерия-инфо»

Комментариев нет:

Отправить комментарий