Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 9 августа 2012 г.

Латвия внесла в «чёрный список» двух офицеров ФСБ из агентства Regnum


           **************
Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил 8 августа, что в список лиц, чье пребывание на территории Латвии является нежелательным, включены бывший советник нелегитимного Путина и экс-глава новостного агентства Regnum Модест Колеров, а также заместитель редактора этого агентства Игорь Павловский.

Во внешнеполитическом ведомстве Латвии пояснили, что Колеров и Павловский включены в "черный список", поскольку компетентные органы, исследуя личности этих граждан России, пришли к выводу, что они ведут тайную деятельность на территории Латвии, направленную против интересов безопасности ЛР, в том числе речь идет об угрозе территориальной целостности республики и экономической безопасности государства.

Матерые русские офицеры ФСБ Колеров и Павловский в последний раз побывали в Риге в июне нынешнего года на презентации своей помойно-патриотической книги "Пульсация империй", а также посетили Ливаны и Даугавпилс, где встречались с местными СМИ и представителями жаугавпилсской думы.

Передача Neka personiga ранее допускала, что, возможно, Россия перед муниципальными выборами заинтересована в усилении пропаганды в Латгале.

Русский преступник Колеров считается пропагандистским рупором интересов России в соседних странах. Он не скрывал своего мнения о том, что Россия должна была в большей мере поддерживать языковой референдум в Латвии, а также резко комментировал высказывание президента Андриса Берзиньша о том, что герои борьбы с русскими оккупантами, легионеры — не преступники.

Ранее этот "политтехнолог" уже был включен в "черные" списки Литвы, Эстонии и Грузии.Русскоговорящее агентство "новостей" от банды ФСБ России Regnum упомянуто в докладе о деятельности в прошлом году одной из трех латвийских спецслужб — Бюро по защите конституции.


В нем сказано, что ряд русских СМИ в первой половине 2011 года активизировали работу над тем, чтобы как можно в более негативом виде отразить проект строительства новой атомной электростанции в литовском городе Висагинасе, при этом наилучшим решением энергетических проблем в регионе выделяя строительство АЭС в оккупированном русскими германском Кёнигсберге.

  ИСТОЧНИК: CHECHENIA INFO

Комментариев нет:

Отправить комментарий