Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 8 августа 2012 г.

Путин дал показания для будущего трибунала





            ************

Российское руководство с похвальной настойчивостью разрушает мифы, созданные им же вокруг конфликта с Грузией и российской агрессией в августе 2008 года. Вслед за бывшим президентом Дмитрием Медведевым - который признался, что целью нападения на Грузию было предотвратить расширение НАТО - признательные показания для будущего трибунала дал действующий президент Владимир Путин.

В 2008 году он был формально вторым лицом - премьер-министром России - но исследователи, политологи и представители политических кругов сходятся во мнении, что именно Путин был реальным автором, вдохновителем и руководителем вторжения в Грузию.

Сегодня этот человек публично подтвердил, что Россия давно готовилась к интервенции, а российские военные готовили к войне боевиков в Цхинвальском регионе. Отвечая на вопрос о наличии плана боевых действий против Грузии, Владимир Ппутин заявил: «Это не секрет - план был, и в рамках его мы действовали. Он разработан был Генштабом в конце 2006-го – начале 2007 года, и согласован со мной» (в то время Путин второй раз занимал должность президента РФ).

«В рамках плана мы готовили югоосетинских ополченцев, - признался также российский президент. - Хотя военные специалисты наши считали, что подготовка югоосетинских ополченцев - дело бесполезное, так как ополченцы против регулярной армии, даже грузинской, проигрывали бы, но они оказались более чем востребованы».

Таким образом, Владимир Путин признал, что Россия – которая в то время официально была миротворцев и посредником в урегулировании конфликта в Цхинвальском регионе Грузии - занималась военной подготовкой незаконных вооруженных формирований на территории соседнего государства, суверенитет и территориальную целостность которого она тогда формально признавала.

При этом РФ не только готовила боевиков, но и спланировала конкретные военные действия для содействия НВФ – которые затем реализовала в 2008 году. Другими словами, президент России подтвердил правоту грузинской стороны - и до войны заявлявшей, что реально РФ является стороной конфликта, тренирует и вооружает сепаратистов - что категорически отрицалось Москвой.

Таким образом, ни о каком «убийстве российских миротворцев» - что Россия называла причиной своего вмешательства - не может быть и речи. Российские солдаты в голубых касках уже тогда являлись вражескими войсками на территории Грузии. Что они и подтвердили - когда с конца июля 2008 года отказывались вмешиваться, чтобы заставить боевиков прекратить обстрелы грузинских сел зоны конфликта, в результате которых 7 августа у села Авневи были убиты 2 и ранены 5 грузинских миротворцев.

При этом уже на второй день - 8 августа - российский батальон Смешанных сил по поддержанию мира занял позиции на окраине Цхинвали о обстрелял из минометов грузинские подразделения – которые до того момента не трогали россиян и спокойно проходили мимо них, занимая город для подавления огневых точек боевиков. Последующую гибель 5 российских солдат в результате ответного огня грузинской стороны Москва использовала, чтобы официально заявить о вводе в Грузию частей своей 58-й армии – первые подразделения которой к тому времени уже сутки как находились на грузинской территории и концентрировались на скрытно построенной РФ военной базе в высокогорном Джавском районе.


  ИСТОЧНИК: CHECHENIA.INFO

                       

     В качестве дополнения к публикации. Мнение Бориса Стомахина. 

                                  ********
А что, кто-то сомневался, что план нападения на Грузию существовал у Москвы задолго до августа 2008 года? Вот теперь Путин признался в этом открыто. Но как тогда, в августе 2008 года, Россия не была адекватно наказана цивилизованным сообществом стран Европы и США за кровавую агрессию против Грузии, - так не будет она наказана и сейчас, при всей нынешней откровенности ее главаря. В этом у кого-нибудь есть сомнения?..

Пока существует российская империя, она всегда будет стремиться захватить земли своих соседей, вернуть свои бывшие колонии, и никому в мире - ни ее соседям, ни Востоку, ни Западу - не будет покоя и нормальной жизни. Ядерный теракт в Лондоне против Александра Литвиненко и обычный - в Катаре против Зелимхана Яндарбиева; неудавшаяся попытка убийства Ющенко в 2004 году и удавшаяся - Качиньского со всей высшей элитой Польши в 2010-м. Геноцид в Чечне и, наконец, открытое нападение на Грузию. ЧТО еще должны сделать эти кремлевские подонки, кого, где и сколько еще убить - чтобы мир наконец понял, что лучше искать любые другие источники энергии - но только после того, как зависимость Запада от русской газовой трубы будет ликвидирована вместе с самой Россией?..

Списка Магнитского, увы, совершенно недостаточно. Цивилизованное человечество - в санитарно-гигиенических целях, для собственной же пользы - должно было бы вообще закрыть въезд гражданам страны-убийцы РФ всюду - в Евросоюз, США, Канаду, Австралию... Понять, что собственная свобода завтра, та свобода, которой угрожает этот монстр - русский медведь-людоед с ядерными когтями - дороже, чем прибыли от русских туристов сегодня. Весь вопрос только в том, как донести эту истину до руководителей западного цивилизованного мира. Как заставить их встрепенуться и начать готовить отпор новым варварам...

Неправы те, кто говорит, что, мол, под любым давлением русские только сплачиваются вокруг своего Путина и поддерживают его еще сильнее. Это - лишь признак недостаточности давления. Агрессивно-послушной, тупой и бессмысленной биомассе, населяющей 1/7 земной суши, надо создать - извне и желательно изнутри, учитывая большую уязвимость инфраструктуры, особенно в мегаполисах - условия настолько невыносимые, чтобы она вынуждена была наконец обратить свою неизбежную ярость на своего же Путина - и взять его за горло...

К этому может привести только стратегия изоляции России и жесточайшего давления, экономических санкций, бойкота, разрыва дипотношений и исключения из международных организаций, - а не “сотрудничества” и наивного чтения морали, которую временами берется читать Москве Запад. “А Васька слушает, да ест”.

Нападение на Грузию, мрачная годовщина которого прошла только что, - лишь одна из множества наглядных причин, по которым Россия не имеет права на существование и должна быть ликвидирована как государство, представляющее не меньшую опасность для цивилизации, чем Иран или асадовская Сирия. Если над главарями тысячелетнего московского рейха состоится когда-нибудь судебный процесс как над международными террористами и преступниками, - нынешнее признание Путина очень там пригодится...

Комментариев нет:

Отправить комментарий