Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 2 августа 2012 г.

Продолжаются преследования журналиста из Ульяновска Сергея Крюкова




          ****************


Журналисту из поволжского Ульяновска Сергею Крюкову через соседей по лестничной площадке передано «требование» о явке в «центр противодействия экстремизму». При этом, как сообщили ему соседи «оперативники» приходят к квартире журналиста по нескольку раз в день. Сам Сергей дома постоянно отсутствует.

С чем связан очередной виток оказываемого давления на Сергея Крюкова пока неизвестно. Сам журналист встречаться с представителями путинского режима не желает. Однако не исключён принудительный привод.

В отношении Сергея Крюкова, сотрудника редакции информагентства «Ичкерия инфо», редактора блога «Россия-тюрьма народов», в 2009 г. путинским режимом, по указанию ФСБ, было возбуждено «уголовное дело» по ст. 282, «УК». Журналист был принудительно помещён в психиатрическую больницу. В 2010 году ульяновский «суд» признал выдвинутые против него «обвинения»... 

Вскоре, некоторые статьи журналиста, а так же сайт информагентства «Ичкерия-инфо» по решению ульяновского «суда», были признаны «экстремисткими». 
Российская «прокуратура» начала повсеместно выносить «постановления» обязывающие компании российских интернет-провайдеров блокировать доступ к сайту ИА «Ичкерия-инфо»

В настоящее время контент сайта, на территории РФ, практически недоступен.

   ИА "Ичкерия инфо"
              Приложение:
       Повестка на имя Сергея Крюкова.










1 комментарий:

  1. АЛЛПх сохрани и спаси Сергея и всех нас от преследований опричны рфистов.

    ОтветитьУдалить