Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 13 августа 2012 г.

Обращение Совета Чеченских Беженцев в Азербайджане к Саакашвили Михаилу



     
           ***************

  

Уважаемый Михаил Николозович!

Совет Чеченских Беженцев в Азербайджане обращается к Вам от имени двух осужденных и уже отбывших наказание в местах лишения свободы на территории Азербайджана наших соотечественников.

Дело в том, что эти люди некогда отстаивали независимость своей родины и именно из-за этого попали за решетку, отсидели, как говорится от звонка до звонка и теперь должны быть освобождены. Но к несчастью их собираются депортировать в Россию, что чревато трагическими последствиями. Нередко осужденные, после освобождения преследовались Российскими спецслужбами и многие из них, потом просто пропадали без вести.

Мы убеждены, что Вам, как никому другому понятны чувства патриотизма и свободы независимости, за которые пострадали наши собратья, Чинкаев Гаджи и Абдулкеримов Абдуллах, которых цинично лишили возможности просить за себя, отстаивать свои права, пользоваться услугами адвокатов.

Мы просим государство Грузии в Вашем лице, уважаемый Михаил Николозович, предоставить политическое убежище двум нашим соотечественникам, Чинкаеву Гаджи и Абдулкеримову Абдуллаху, так как на Северном Кавказе и в Закавказье, Грузия единственное государство, где ценится жизнь человека, и соблюдаются права.

С уважением и надеждой Совет Чеченских Беженцев в Азербайджане.

Председатель Совета Чеченских Беженцев в Азербайджане Молаев Рамазан.














Комментариев нет:

Отправить комментарий