Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

среда, 15 августа 2012 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ Адамa Осмаевa




                Я, Адам Осмаев, подследственный по уголовному делу № 734 по обвинению в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 14 и ч. 2 ст 258; ч. 2 ст. 258-3; ч. 1 ст. 263; ст.196 УК Украины, то есть в совершении подготовки теракта, участии в террористической группе,незаконном обращении со взрывчатыми веществами, неосторожном повреждении чужого имущества,что повлекло гибель человека и использовании поддельных документов,официально заявляю, что после событий 4 января 2012 года и физического воздействия, которому я подвергался, я частично утратил память: плохо помню свои детские и юношеские годы, почти не помню родителей. Отзываюсь на фамилию Осмаев и пишу от имени Осмаева потому, что следственные и судебные действия в отношении меня ведутся под этой фамилией.В том, что я Адам Осмаев и в том, что я принимал участие в покушении на Путина, я признался в силу двух безусловных обстоятельств.

Во-первых, любой человек, которому надевают на голову полиэтиленовый кулек, признается и в том, что он участвовал в убийстве Кеннеди и в том, что покушался на Римского Папу.
Во-вторых, следователь после моего несогласия брать на себя вину за несовершенное преступление, заявил мне, что если я добровольно не признаюсь в соучастии в подготовке покушенияна Путина, меня выдадут в Россию, где надо мной долго будут издеваться, а потом просто убьют. В случае признания следователь пообещал мне, что я получу небольшой срок и ни в коем случае не буду экстрадирован. После такой физической и психологической обработки я, находясь в состоянии полной депрессии, согласился с тем, что я - Адам Осмаев, и что я принимал участие в подготовке покушения на Путина.
Кроме того, врачи утверждали, что у меня было 35% ожогов тела и перед допросами мне регулярно кололи обезболивающее неизвестного происхождения, которое существенно влияло на меня и вводило в состояние эйфории. Я въехал в Украину, проживал в Украине и был задержан правоохранительными органами Украины по обвинению в совершении уголовного преступления под фамилией Долаков Султан Ахмедович. Единственный документ, удостоверяющий мою личность - паспорт на имя Долакова Султана Ахмедовича, изъят у меня работниками правоохранительных органов, и находится в материалах уголовного дела № 734. После всего произошедшего со мной я не могу удостоверить,кем я являюсь, в самом деле, Осмаевым или Долаковым. При таких обстоятельствах установление моей личности является прямым обязательством органов следствия и суда. Единственным способом в данном случае является проведение генотипической экспертизы.
Единственное, что в настоящее время я могу с полной уверенностью заявить: я никогда не участвовал ни в какой организации покушения на Путина, ноутбук, на котором базируются доказательства следствия,мне не принадлежит, и общедоступные материалы о движении кортежа Путина я в этот ноутбук не закачивал.
Также официально заявляю, что в настоящее время я не являюсь гражданином России. 11 июня 2012 года я обратился в Управление по делам беженцев ГУ ГМС Украины в Одесской области с заявлением о предоставлении мне статуса беженца. Мне было отказано в оформлении документов для принятия статуса беженца (уведомление № 175-446 от 11.06.2012). В настоящее время,уведомление № 175-446 обжаловано в Одесский окружной административный суд. Решение не принято до сих пор.По закону России "О гражданстве РФ" от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ст.18), выход из гражданства Российской Федерации лица,проживающего на территории иностранного государства, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в упрощенном порядке.
Поэтому, обратившись в компетентные органы Украины по вопросам приобретения статуса беженца, я тем самым проявил свободное волеизъявление и официально отказался от Российского гражданства.Официально заявляю также о том, что представителем Российской ФСБ я был предупрежден о том, что я не доеду до Москвы и что меня уберут на этапе сразу после того как добьются экстрадиции. Офицер ФСБ прямо заявил мне, что такая чеченская тварь,как я, не заслуживает права на следствие, и суд, и человеческую смерть.
В настоящее время применение в России пыток, насилия,политических убийств и преследования по этническому признаку является не только общепризнанным явлением, а юридически удостоверено резолюцией Европарламента от 16 декабря 2010 года и принятом Конгрессом США 7 июня 2012 года "Актом о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского".
Господа судьи, члены коллегии Одесского областного апелляционного суда: Балан Василий Дмитриевич, Гридина Наталья Дмитриевна (к сожалению, фамилия третьего члена судебной коллегии мне не известна, так как я был лишен вами права принимать участие в судебном заседании, в котором решается вопрос о моей жизни и смерти) я официально заявляю, что проведение судебных заседаний таким заведомо неправосудным способом и в такой, нарушающей все общепризнанные права и свободы человека форме, противозаконно.
Заявляю также, что принятое при таких обстоятельствах решению о моей экстрадиции является заведомо неправосудным и делает вас прямыми организаторами и соучастниками моего умышленного убийства,которое неминуемо мне грозит в случае экстрадиции.
Официально заявляю, что в случае моей смерти прошу считать Балана Василий Дмитриевича, Гридину Наталью Дмитриевну и третьего члена судебной коллегии, организаторами и соучастниками моего умышленного убийства.

Официально заявляю, что в случае моей смерти прошу считать вас организаторами и соучастниками моего умышленного убийства. Также требую, чтобы была исполнена моя посмертная воля, чтобы вышеназванные лица были привлечены к уголовной ответственности за мою смерть и включены в список лиц преследуемых по закону «О деле Магницкого».
Напоминаю Вам, господа судьи, что есть самый Высший Суд - Божий Суд. Если я по вашей вине погибну, то этим судом будете осуждены вы, как и историей.
Копию настоящего заявления я отправляю к Президенту Украины - гаранту Конституции Украины, в представительства Европарламента в Украине,в посольсто США в Украине, в посольство Германии в Украине, в посольство Великобритании в Украине и в посольства других европейских стран,  а также президенту России - Путину.
13 августа 2012 года
/Подследственный Адам Осмаев/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий