Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

понедельник, 6 августа 2012 г.

В Священный месяц Рамадан: Послание к размышляющим.
















                                                 ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
            
        Если с нами АЛЛАх, то нам все равно- кто против нас.


  Фактически кого боятся народы? Не так страшен черт как его малюют. 

 Никакой тысячелетней руси не было- это миф и обман в который не верят даже сами русисты.
 
 1. От Ваньки грозного до Петьки первого никакой государственности у москалей не было. Сам Ванька маньяк убийца и его разбойники –опричня- орава язычников создавали бандформирования и совершали систематичные набеги на нашу, ослабленную в междусобицах, ТАТАРию- татарские ханства. Отошедшие от ислама предатели -муртады- сатлык постоянно пополняли ряды бандформирований…в те времена понятия «русский народ» вообще не существовало. Была разбойничья орава из язычников муртад татар и финно-угорского народа объединенных в потраки- кодла- бандформирования для грабежей и убийств- это был и есть их образ жизни. 

 2. Петька первый ставленник масонства в 1721 г., определяется как первый император московской татарии и самой Татарии объединенную в единую искусственную, в замен МАНГЕЛ(вечной) ТАТАРИИ=монгол татарии=вечной татарии, империю под названием Россия=РОСС-от немецкого: рыжий; ИЯ-от татарского: хозяйство, страна=рыжее хозяйство=страна рыжих.
  
Как таковая Россия долго не признавалась известными империями мира.  

 Польша признает их только в 1764 г. Наполеон его еще в 1812 г. назвал МАНГЕЛ (вечная) ТАРТАРИЯ=Вечная ТАТАРИЯ. Во времена Петьки первого усилились, можно сказать начались: насильственные крещения и отнимания у татар ТАРХАНов=тарханства. ТАР-от татарского узкий, маленький; ХАН-владения, ханства.= маленькие ханства-улусы со своими ханами во главе. До этого Ванька грозный сумел разделить МАНГЕЛ(вечную) ТАТАРИЮ на мелкие ханства=на ТАРХАНы. При Петьке начинают создавать искусственно Российскую империю из татарских земель: МАНГЕЛ(вечной) ТАТАРИИ -Великой Татарии-Татарских ХАНств-Тарханов и искусственный крепостной- рабский народ для вновь создаваемой империи из колонизованных финно-угоров, татар и др. народов, под собирательным именем «русские» т. е. подвергнутые русификации- русированию- зомбированию по-российски. В замен ТАТАРского международного-мирового языка, с целью ликвидации Менгел Татарии, начинают придумывать искусственный «русский язык» для искусственного имперского «русского, русированного, подвергшегося русификации, русскоговорящего» народа раба-крепостного искусственной империи –«Россия». Подвергнувшийся русификации -«руси» - это зомби в империи РФ, выходец из подвергшихся русификации народов. «Руси» лишен духовно – национально-родословной матрицы. Руси не помнит своего родословия – корней, многие не владеют родным материнским языком – это неокультуренный человек – «дичок»: алкоголик – матершинник – развратник – сквернослов – вор – насильник. У руси закрыто осознавание-понимание Создателя – Абсолюта – АЛЛАха. Руси с бытовым-быдловым-рабским русимышлением.
 
 3. Процесс создания искусственной Российской империи с его крепостными-рабами русским народом с его искусственным русским языком на основах: татарского и финно-угорских языков продолжился от и до:
А). немки-Екатерины II-как первый этап; 
Б). от Екатерины II до Николая II-второй; 
В) советский период-третий и 
Г). нынешний, никак не сформированное коррупционно- олигархо-кланово-бандформирование  образование-РФ-это четвертый и последний краховый, иншаАЛЛАх, этап искусственной империи-России, имперского искусственного рабского-крепостного «русского, русированного, русскоговорящего, подвергшегося русификации-руси» народа из колонизованных народов Великой Туран-ТАТАРии=. МАНГЕЛ(вечной) ТАТАРИИ. Если с нами АЛЛАх то нам все равно-кто против нас.

 Моно-одно искусственно русскоязычный человек, не владеющий родным языком, становится зомби-руси. У руси происходит сбой программы генов для принятия живых естественных языков. Поэтому русскоязычные люди не способны обучаться к живым естественным языкам. Живя среди аборигенов РФ (моно)русскоязычные не способны освоить языки коренных народов. В русском языке отсутствуют мягкие и некоторые др.звуки: Ә, Ө, Ү, Һ, Җ, Ң..-ЭТО ОТНЯЛИ СПЕЦИАЛЬНО! Поэтому им трудно овладеть правильным произношением иноязычных слов, "обогащая-приплюсовывая" которых к русскому языку искажают до неузнаваемости. От этих "приспособленных" иностранных языков русский язык становится все сложнее и сложнее. Русский язык создали, по приказу имперосоздателей: дворяне татарского происхождения, писатели татарского и еврейского происхождения и в создании русской культуры участие принимали: художники- передвижники и композиторы еврейского, татарского, армянского и др. происхождения всего лишь в течении последних 200 лет. Для сформирования языка, народа и культуры…этого вовсе не достаточно.

Русский народ не сформирован.

Русская православная церковь(РПЦ)-церковь несформированного народа, придающая Создателю множество сотоварищей: богоматерь, сын божий, святой дух, иконы, святые останки мощи-кости и др. множество святых людей и предметов, -это тёмная-черная магия.

 Если с нами АЛЛАх то нам все равно- кто против нас.

Никакой тысячелетней руси с её «единобожьем» не было, нет и не будет, иншаАЛЛА.

Не так страшен черт как его малюют. Так кого ты боишься? 200 летней искусственной империи с его искусственным языком и искусственных рабов-крепостных? Крепостные рабы сами к тебе присоединяться, станут свободными и в будущем примут ислам, иншаАЛЛАх. Муслим, кроме АЛЛАха, никого и ни чего не боится. Бояться куфр- харам.

Тангре-АЛЛАху Субхана вэ Тэаля : сделай нас здоровыми, сильными, смелыми; спаси, сохрани, ставь на прямой, праведный путь победы. АЛЛАху Акбар!

 ﻴﺪﺮﻴﺱﺧﺎﻦ
Ваш: бабай-ата-абый-хан: ИдрисХан. Да будет так, иншаАЛЛАх. Амин

2 комментария:

  1. Обращение мусульман-татар в ООН
    Уважаемый Пан Ги Мун! Уважаемый Икмеледдин Ихсаноглу!
    Обращается к вам татарская и мусульманская общественность Республики Татарстан. 19 июля 2012 в городе Казани произошло убийство и покушение на исламских деятелей РТ. Этот случай, дал повод без прецедентным репрессиям в отношении мусульман в Республике Татарстан. По всей Республике начались массовые аресты и обыски мусульман! Число арестов достигло по разным данным от 400 до 600, обыскам были подвергнуты до 200 человек. Аресты и обыски проходили и 2 и в 4 часа ночи. Изымались компьютеры, религиозные книги и даже Священный Коран. Людей задерживали до нескольких суток. Следствие задержало на длительные сроки 7 подозреваемых, у которых есть алиби. Но это не принимается в расчет. Чтобы выбить показания, происходили избивания и издевательства. Подозреваемый Марат Кудакаев, в своем письме пишет, что его избивают и пытают электрошоком, таким образом, выбивая признательные показания. Сейчас идет священный для мусульман месяц Рамадан. Задержанным и подозреваемым, не дают возможность держать пост, есть случаи, когда продукты не доходят до задержанных.
    В Татарстане полным ходом идут репрессии против мусульман! Свидетельством тому, может служить то, что любые демократические попытки освободить мусульман и прекратить репрессии пресекаются. Суды, идя на поводу российских спецслужб, несмотря на то, что никаких доказательств вины у 7-х задержанных нет, не отпускают их на свободу. Союзом Татарской Молодежи «Азатлык» и мечетью «Аль-ихлас» 29 июля 2012 года был организован пикет в защиту прав мусульман. Там председателем «Азатлык» Наилем Набиуллиным был зачитан текст обращения к президенту Республики Татарстан. На митинге были флаги с надписями на арабском «Ля илляха илляАллах» (Нет бога кроме Аллаха). После пикета прокуратура, обвинила Набиуллина, в том, что он пикет превратил в митинг и завела в отношении него административное дело, что грозит штрафом до 20 тысяч. Флаги были отправлены на экспертизу. Было заявлено, что они могут принадлежать к экстремисткой организации «Хизбут тахрир». Может случиться так, что эти флаги признают экстремистскими. 2 августа 2012 года была организована пресс-конференция, которую провели на улице. На участников пресс-конференции Фаузие Байрамовой, Рафису Кашапову, Сафину. А, Набиуллина Наиля были заведены административные дела, по которым им грозит крупные суммы штрафов, и были вынесены предупреждения.
    Таким образом, мы можем говорить о том, что в Республике Татарстан идут репрессии против мусульман, нарушаются права человека и гражданина, пресекаются попытки демократическими путями остановить этот беспредел!

    ОтветитьУдалить
  2. Государственный Совет Республики Татарстан, прекрасно осведомленный о последних событиях в Татарстане, просто равнодушно закрыл глаза на трагедию собственного народа. Ни один депутат в священный месяц Рамазан не произнес ни единого слова в поддержку своих соплеменников-мусульман, томящихся в российских тюрьмах и просящих о помощи. Таким образом, они стали соучастниками антиисламских репрессий и даже их пропагандистами. Президент республики Татарстан Рустем Минниханов, выступая на этой позорной сессии, сказал: «Кто не разделяет нашей идеологии, кто угрожает стабильности в Татарстане – тот наш враг». А врагов уничтожают. Ну что ж, раз он видит в мусульманах своих врагов, он бросает вызов Аллаху. Прославившийся на всю страну своими садистскими инквизициями вице-премьер правительства Татарстана Асгат Сафаров пошел еще дальше и дал категоричный ответ: «Или мы их, или они нас». Эта фраза прозвучала, как приказ уничтожать всех, кто против них. После таких вот высказываний и репрессивных действий татарстанского руководства, у нас есть полное моральное право высказать свое недоверие руководству, правительству, и Госсовету Татарстана. Ибо все они служат не татарскому народу, а Москве. Вся деятельность этих чиновников направлена против татарского народа, против истинного ислама и истинно верующих.
    Исходя из выше изложенного,
    Уважаемый Пан Ги Мун! Уважаемый Икмеледдин Ихсаноглу!
    Обращаемся к Вам от имени, всех неравнодушных людей пришедших сегодня на митинг в Казани в защиту прав мусульман, против репрессий, от имени общественных организаций: Союз Татарской Молодежи «Азатлык», мечеть «Аль-Ихлас», Татарский Общественный Центр, Милли меджлис татарского народа.
    Предлагаем следующее:
    - Вмешаться в ситуацию в России, в Республике Татарстан;
    - Потребовать от руководства России прекратить репрессии против мусульман;
    - Создать комиссию для выяснения обстоятельств и приехав в Республику Татарстан, встретится с общественными организациями, с задержанными, с их защитниками, юристами и т.д.
    - Оказать юридическую и иную помощь;
    - На Совете безопасности ООН осудить Российскую Федерацию по поводу не соблюдения ею международных норм по защите прав человека и гражданина.
    - Применить всевозможные демократические меры воздействия на Российскую Федерацию, в части соблюдения международных норм по защите прав человека и гражданина.
    Принято единогласно на митинге в защиту прав мусульман и против репрессий.
    Республика Татарстан. Казань. 05.08.2012
    http://golosislama.com/news.php?id=10590
    http://www.youtube.com/watch?v=nQxibzfCElA

    ОтветитьУдалить