Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

суббота, 8 марта 2014 г.

Пикет в день убийства Президента ЧР-Ичкерия Аслана Масхадова в Ульяновске


8 марта 2014 г. в поволжском Ульяновске (Сембер) состоялся пикет. Само мероприятие было под темой «Привлечение внимания общественности к действиям российских спецслужб»


  В этот раз не обошлось без провокации. Я держал в руках плакат со словами: «Президент ЧР-Ичкерия Аслан Масхадов подло убит российскими оккупантами», так же на груди у меня был транспарант «роSSия- ПАЛАЧ СВОБОДЫ». Буквально сразу после начала мероприятия ко мне приблизилась некая серая личность в спортивных штанах. Судя по дальнейшему поведению и задаваемым вопросам, можно говорить о заранее отрежисированной провокации. Вся речь пересыпалась нецензурными выражениями. Среди задаваемых вопросов были классические агитпроповские канала «Россия-1»  об «отрезанных головах российских солдат в Чечне» и поскольку у меня была прикреплена ленточка флага Украины, об Украинском Майдане, как перевороте фашистов.  Выражал подгэбэшный путинский шовинистический ублюдок и недовольство, что слово «россия» прописано через обозначение SS. После моего ответа на вопрос о месте рождения, что Слава Богу я родился не в россии, последовал совет «у…..ть откуда приехал» Стоявшие неподалёку ФСБ-исты, полицаи и ЦПЭ-шники внимательно наблюдали за ситуацией и не вмешивались. Так же следует отметить, что гэбешный провокатор был трезв.

Сергей Крюков, независимый публицист, гражданский активист

Комментариев нет:

Отправить комментарий