Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 18 марта 2014 г.

Шахада Президента и Воина



Пришло известие о Шахаде Докку Умарова, Президента Ичкерии и Воина, Амира мусульман Кавказа, командующего объединенными силами Сопротивления народов Северного Кавказа.

На этой войне с империей руссизма   особенно трудно сохранить в себе человеческие качества и  остаться собой. Это удел сильных духом и благородных душой. Русисты чтобы оправдать свою ложь объявляют вне закона правых и подло подменяют достоинство и честь имперским закабалением и рабством.  Вот это подлинные свидетельство того, как лживая Тьма бежит от Света Истины. 

Пусть Воин под Светом Аллаха простит всех кто клеветал на него и сомневающихся.
Оставившие мирской удел ради Борьбы на пути Аллаха и Свободы обретут Рай.


Комментариев нет:

Отправить комментарий