Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Открытое Обращение к Украинскому правительству


Самую большую ошибку, граничащую с предательством или даже преступлением, хотя скорее всего по глубокой неопытности, поверив и понадеявшись на Западную дипломатию, которую сделала новая украинская власть –бросить свою армию в Крыму, заставив их разоружиться перед лицом бесчинствующих русскиг солдат, частично замаскированных под “хулиганов”, “неизвестных” и некую “народную самооборону”. Они забрасывали укрaинских военных камнями, светошашками, издевались над ними как над детьми, кричали “суки, сдавайтесь!” И это над военными, которые должны были и, я уверена, готовы были защищать свои объекты, защищать  то,  что они любили, что было их детищем, чему они служили и давали присягу. Это небывалый в истории случай, когда военные отдали хулиганам оружие и осталиь там же без оружия под гиканье и насмешки, и уже беспрепятственный штурм и захват. Они-военные- построили баррикады, как на Майдане, и  спрятались, чтобы рассмешить русских, которые пошли на их “укрепления” с БТРами и тяжелой техникой.  147 баз украинских военных ,18,000 человек! Да это армия, которая может сокрушить любого врага! Это примерно то же число Чеченских ополченцев, которые стояли насмерть перед 80,000 вооруженных до зубов Российских варваров. Но украинцы не чеченцы.  Они отдали оружие и стали ждать своего конца. Они должны вернуть свою честь, смыть свой позор.  Они , несмотря на весь ужас их положения и действий правительства, должны служить Украинe и Украинскому и народу. Украина не состоит только из правительства. Есть 46 миллионов, которым должна, и я уверена. еще послужит Украинская армия Крыма.


   Сейчас правительство совершает еще одно преступление, не менее тяжеое, т.к. всем ясно, во что обратилась “дипломатическая” помощь Америки, на которую правительство  так рассчитывало, а именно, закрыло границы и не впускает своих собственных военных на украинскую территорию, военных, которые должны служить щитом, защитой от дальнейшего вторжеия России. Это уже не только преступление, но полный маразм. Что, они должны идти к врагу, который обесчестил их? Податься на ласковые слова русских “Приходи. Служи”. Эти хитрые российские варвары знают и такой язык. Но можно понять, как они будут обращаться с Украинцами. Правительство должно немедленно открыть границы, пока все Крымские военные не отправлены в ГУЛАГ. Они должны разбить свои базы, как сделал Кутузов с Москвой перед нашествием Наполеона, чтобы они не достались целенькими врагу. Разве Украинскоe правительство (еше не будучи правительством) не видело, что творится в Чечне? Или оно  закрывало на это глаза и продолжало работать на Россию? Первое, что должно было обеспечить правительство -это армию, которую за 20 лет незвисимости не только не укрепили, но развалили, конечно с “помощью” трюков обманов и пропаганды Путинских провокаторов, которые Украина принимала за чистую монету. Это самая первая задача сейчас правительства-реабилитировать и начать срочно создавать армию. Ядром ее можeт служить Крымские военные и моряки.

  Если правительство этого не сделает, грош ему цена, и Украина снова попадет в рабство к средневековой путинской России.

  Украина не состоит только из правительства. Есть 46 миллионов, которым должна, и я уверена. еще послужит Украинская армия Крыма.

  Виктория Пупко, Боcтoн

Комментариев нет:

Отправить комментарий