Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

четверг, 20 марта 2014 г.

Русские оккупанты – вон из Крыма!


Обращение к правительствам США и стран ЕС

Итак, Москва предприняла новый акт агрессии – на сей раз против Украины. Воспользовавшись революцией в Киеве как предлогом, Москва нагло захватывает украинский полуостров Крым.
Излишне напоминать, что коренное население Крыма – крымские татары – были в 1944 году выселены в Узбекистан, т. е. подвергнуты геноциду. Нынешняя РФ, как юридическая правопреемница СССР, несет за это преступление полную ответственность. Те же, кто сейчас путем фальшивых “референдумов” рвется присоединить Крым к России, были заселены туда, в опустевший после депортации татар Крым, Сталиным в 1946 г., т. е. фактически являются оккупантами. Новый захват Крыма Россией будет означать для крымских татар новый геноцид, подобный тому, какой с 1994 г. испытывают на себе чеченцы в Чечне.
Излишне напоминать также, что не может быть и речи о легитимности каких-либо “референдумов”, проводимых в присутствии оккупационных российских войск, с конца февраля 2014 г. находящихся в Крыму. Все ссылки путинцев на пример Косово – это чистейшее лукавство, ложь и цинизм: никакая другая империя не старалась 23 года отобрать Косово у Сербии, дабы включить в свой состав. Сейчас Косово реально независимо, а не вошло в состав Албании или какой-либо другой страны.
То, что произошло 16.3.14 и происходит сейчас в Крыму – это не “независимость” и не “воссоединение с Россией”. Этому есть только одно название: аннексия, подготовленная как руками прямых агентов Москвы – так называемый “парламент Крыма” - так и путем прямой военной оккупации.
Не худо бы всем промосковским энтузиастам-идиотам на полуострове прочитать “Остров Крым” Василия Аксенова, чтобы узнать доподлинно, чем кончаются любые “воссоединения с Россией”. Достаточно напомнить, что в России с 2000 г. активно муссируется вопрос об отмене существующих национальных автономных республик (Татарстан, Башкортостан, Чувашия и пр.) и создании на их месте укрупненных губерний. То-то “широчайшая автономия” ждет Крым в этом тоталитарно-полицейском государстве!..
Радует одно: цивилизованный мир на этот раз не собирается молча проглотить очередную выходку варваров, как проглотил в 2008 их агрессию против Грузии. Европа и США полны решимости ввести не только визовые (практически бесполезные!) но и экономические санкции против Москвы.
Да, это ударит и по экономике Запада, как глумливо кричат москали. Да, необходимо затянуть пояса, отказаться от части привычного изобилия и комфорта, несколько снизить уровень жизни – дабы отстоять фундаментальные принципы свободы и прав человека от московских варваров, рвущихся восстановить СССР, захватить все, до чего дотянутся их загребущие ручонки, а в идеале – подмять под себя всю Европу, как им завещал их Сталин. Западу надо пожертвовать частью своей экономики и прибылей, дабы путем жестких санкций хотя бы попытаться остановить эту чуму, прущую с Востока. Дабы спасти свою жизнь...
Целиком и полностью поддерживаю идею экономических санкций против Москвы! Требую и настаиваю: РФ должна быть не только исключена из G8 и отлучена от сотрудничества с НАТО, но и исключена из ООН, как в свое время СССР был исключен из Лиги Наций за агрессию против Финляндии. Грош цена этой ООН, постоянным членом Совета Безопасности которой являются московская и пекинская тоталитарные диктатуры, цинично учащие весь мир с ООНовской трибуны, как надо жить...
Но и этих мер, увы, недостаточно. Против московской неототалитарной тирании Путина давно пора провести такую же военную операцию, какие были проведены против режима Милошевича в Сербии, Хусейна в Ираке и Каддафи в Ливии. Меньшим, увы, здесь не обойтись. Из путинских застенков, где нахожусь только за свои взгляды, я категорически требую: Москву давно пора бомбить!
За вашу и нашу свободу.
Борис Стомахин, политзаключенный.
18.3.2014, СИЗО “Медведково”, Москва.

Комментариев нет:

Отправить комментарий