Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

пятница, 14 марта 2014 г.

Борис Стомахин: Я живу только Украинской Революцией



Узник совести путинской России Борис Стомахин просит донести  до Украинцев и всех антиимперских сил свою  солидарность  и горячую поддержку Украинской Революции.

«Я живу  Украинской Революцией, всё это время  я был с Украинским народом и верил в его победу над тиранией. Жалею только об одном, что не смог принять личное участие в этих исторических событиях»- пишет политический заключённый из застенков московской тюрьмы.

 Борис Стомахин так же полностью исключает возможность возникновения Майдана в современной России, видя главную причину этого в рабском менталитете её обитателей. Находясь в неволе, по указанию путинской политической охранки уже более года, только за выражение своих убеждений словом, через публикацию статей в сети Интернет,  политзэк уверен, что Украинскую Свободу в путинской России поддерживает ничтожно малое количество людей, от мнения которых ничего не зависит.

 Публицист Борис Стомахин преследуем в России по политическим мотивам, несмотря на состояние своего здоровья и инвалидность, повторно брошен путинскими палачами в тюремные застенки. Первый срок – 5 лет российских концлагерей, журналист отбыл полностью. Причиной преследований были так же его публицистика и несгибаемая гражданская позиция, приводящие в бешенство гэбистких клевретов. При задержании,  в марте 2006 года, со стороны палачей путинской охранки производящих задержание, в отношении его была совершена силовая провокация, в результате которой Борис Стомахин получил тяжелую травму-перелом позвоночника.  Несмотря на это, путинские палачи всё равно бросили публициста в российские тюремные застенки, что исключило возможность получения своевременной квалифицированной медицинской помощи от травмы и Борис Стомахин стал пожизненным инвалидом. Однако для полностью подконтрольного чекисткой диктатуре «суда», это  не явилось препятствием для  «осуждения» и «обвинительного приговора» на реальный  пятилетний срок российских концлагерей. Однако палачам ФСБ не удалось сломать и запугать мужественного журналиста в тюрьме и сейчас Борис Стомахин ожидает повторного «приговора», который по разным оценкам может составить от семи до десяти лет концлагерей. Так же следует отметить, что будучи преследуемым в путинской России, журналист в 2004 году пытался получить политическое убежище на Украине, но ему было отказано. У Бориса Стомахина осталась одинокая престарелая мать, получившая от людоедского  российского режима, в результате изощрённых  преследований своего  сына тяжелые психологические потрясения и которая может не дождаться его возвращения из повторных кругов ада. 

    Путин ты проклят и будешь проклят ещё!

 Сергей Крюков, независимый публицист

Комментариев нет:

Отправить комментарий